Cómo canjear la promoción de Chromebook y Dropbox

Actualización Nov 08, 2023
Si has adquirido un Lenovo Chromebook recientemente, es posible que puedas disfrutar de 100 GB de espacio de almacenamiento adicional de Dropbox durante 12 meses desde la fecha de compra. Este espacio promocional se añade a los 2 GB de espacio incluidos con un plan gratuito de Dropbox Basic.

Preguntas frecuentes

¿Qué dispositivos Chromebook pueden beneficiarse de la promoción?

Es posible que tu dispositivo cumpla los requisitos si compraste un Lenovo Chromebook nuevo durante o después de abril de 2022 con Dropbox preinstalado.

¿Cómo puedo canjear el espacio promocional?

Para canjear esta promoción en tu Chromebook elegible:

1. Toca o haz clic en el icono de Dropbox en tu barra de tareas para abrir Dropbox en tu Chromebook elegible.
  2. Para registrarte en una cuenta de Dropbox, rellena la información solicitada en la página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.
    • Si tu cuenta cumple los requisitos, verás un mensaje que te invitará a canjear la promoción.
  3. Haz clic en Canjear.

Después del canje, recibirás una notificación por correo electrónico con detalles sobre tu almacenamiento ampliado.

¿Durante cuánto tiempo tiene validez el espacio promocional?

Los 100 GB de espacio promocional en ordenadores Lenovo Chromebook son válidos durante 12 meses a partir de la fecha de canje de la promoción.

¿De cuánto tiempo dispongo para canjear el espacio promocional?

La promoción se debe canjear en un periodo de 3 meses tras la fecha de compra de tu dispositivo.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Una cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear más de una vez la promoción de 100 GB durante 12 meses en ordenadores Lenovo Chromebook.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

Existen varias razones por las que tal vez no puedas canjear espacio promocional:

• Ya has canjeado una promoción en un dispositivo Lenovo Chromebook. Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez.
    • Por ejemplo, no puedes canjear más de una vez la promoción de 100 GB durante 12 meses en ordenadores Lenovo Chromebook, incluso si compras varios de estos dispositivos.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo.
  • Puede que tu dispositivo no cumpla los criterios de la promoción debido a ciertas excepciones en algunos países y minoristas.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción adecuadamente?

Recibirás una notificación por correo electrónico cuando canjees tu espacio promocional correctamente. Además, el espacio ampliado se verá en todos los sitios donde se muestre el espacio total disponible de tu cuenta de Dropbox.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, el límite de tu espacio de Dropbox volverá a ser automáticamente el anterior a la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones.

Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar fotos, vídeos ni documentos nuevos en Dropbox. Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus.

Términos de la promoción de 100 GB de Dropbox para ordenadores Lenovo Chromebook (promoción actual)

En los ordenadores Lenovo Chromebook adquiridos durante o después de abril de 2022, la promoción está disponible para el primer usuario que se registre o inicie sesión en Dropbox durante el lanzamiento inicial de la aplicación en ese dispositivo. La promoción se debe reclamar durante el lanzamiento inicial de la aplicación y solo se puede canjear una vez por dispositivo. La promoción no se puede canjear en un dispositivo renovado, usado, o borrado y restaurado, y no se puede combinar con otras ofertas.

La promoción consiste en que una sola cuenta de plan personal de Dropbox recibirá durante 12 meses desde la fecha del canje 100 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Cuando finalice el periodo promocional de 12 meses, los 100 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otros términos de Dropbox. La promoción no está disponible en Bielorrusia, China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Rusia, Siria, Sudán ni en la región de Crimea. Tampoco lo está en ningún país donde el Servicio de Dropbox no esté disponible, o esté restringido por la ley o sujeto a impuestos.