¿Afecta el historial de versiones a tu espacio disponible de Dropbox?

El historial de versiones de tus archivos no cuentan a efectos de tu espacio de almacenamiento.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la gestión del historial de versiones de tus documentos.

El periodo de tu historial de versiones depende del tipo de cuenta.

• Dropbox Basic y la mayoría de las cuentas Plus tienen un máximo de 30 días.
  • Las cuentas Plus con el historial de versiones ampliado pueden recuperar archivos durante un máximo de 1 año.
  • Las cuentas de Professional y Business pueden recuperar archivos eliminados durante 180 días.

Nota: el complemento del historial de versiones ampliado ya no se puede adquirir. Los clientes que previamente adquirieron la función complementaria pueden recuperar archivos hasta un año después de adquirir el complemento.