¿Afecta el historial de versiones a tu espacio disponible de Dropbox?

El historial de versiones de tus archivos no cuentan a efectos de tu espacio de almacenamiento.

El periodo de tu historial de versiones depende del tipo de cuenta.

• Dropbox Basic y la mayoría de las cuentas Plus tienen un máximo de 30 días.
  • Las cuentas Plus con el historial de versiones ampliado pueden recuperar archivos durante un máximo de 1 año.
  • Las cuentas Professional pueden recuperar archivos de los últimos 180 días.
  • Las cuentas Business pueden recuperar versiones de los últimos 120 días.

Nota: el complemento del historial de versiones ampliado ya no se puede adquirir.