Cómo canjear la promoción de Pixlr + Dropbox de 25 GB

Actualización Feb 02, 2024

Si eres usuario de Pixlr, tal vez reúnas los requisitos necesarios para canjear 25 GB adicionales de espacio de almacenamiento de Dropbox durante seis meses.

Para canjear esta promoción:

1. Ve a pixlr.com.
  2. Haz clic en el banner con la oferta.
  3. Haz clic en Enviar en la página de canje del cupón en dropbox.com.
    • Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Dropbox, se te redirigirá primero a la página de inicio de sesión de Dropbox.

Obtén más información sobre lo que ocurre cuando caduca una promoción de espacio de almacenamiento.

Condiciones de la promoción de Dropbox + Pixlr

Esta promoción está disponible para los clientes de Pixlr que reúnan los requisitos. Para canjear la promoción, los usuarios que reúnan los requisitos deben (a) iniciar sesión en su cuenta de Dropbox o crear una cuenta de Dropbox nueva y (b) enviar el cupón mostrado. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante 6 meses desde la fecha del canje 25 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas, Plus y Professional. Esta promoción no se puede canjear si el usuario forma parte de un equipo de Dropbox. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Cuando finalice el periodo promocional de 6 meses, los 25 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.