¿Cuánto espacio de almacenamiento de Dropbox tengo?

El espacio de almacenamiento de tu Dropbox se calcula en función del espacio ocupado por el contenido total de tu cuenta de Dropbox. El espacio disponible asignado a tu cuenta depende del plan de Dropbox que tengas. Cuando alcances este límite de espacio disponible, la sincronización se detendrá y no podrás añadir ni introducir cambios en los archivos de tu cuenta de Dropbox.

El espacio que utiliza tu cuenta incluye:

Los siguientes tipos de archivos no se incluyen en el cálculo de tu espacio:

Secciones en este artículo:

¿Cuánto espacio tengo en mi cuenta personal de Dropbox?

Para ver el espacio usado en tu cuenta de Dropbox personal:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Echa un vistazo a la barra debajo de Espacio de Dropbox. Verás la combinación de archivos normales y compartidos de tu cuenta.
    • Archivos normales: la suma del espacio ocupado por los archivos y las carpetas que no se comparten de tu cuenta.
    • Archivos compartidos: la suma del espacio ocupado por las carpetas compartidas de tu cuenta.

Nota: no se incluyen las carpetas compartidas que no has añadido a tu cuenta.

¿Cuánto espacio tengo en mi cuenta de Dropbox de equipo?

Para ver el espacio usado en tu cuenta de Dropbox de equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Echa un vistazo a la barra debajo de Espacio de Dropbox. Verás la combinación de archivos normales y compartidos de tu cuenta.
    • Archivos normales: la suma del espacio ocupado por los archivos y carpetas que no se comparten de todos los miembros del equipo.
    • Archivos compartidos: la suma del espacio ocupado por el contenido del equipo y las carpetas compartidas a las que los miembros del equipo tienen acceso.

Notas:

• Las carpetas compartidas se cuentan una vez para todo el equipo.
  • Se incluyen las carpetas compartidas propiedad de una cuenta fuera del equipo.
  • Se incluyen las carpetas compartidas que se pueden volver a añadir a la cuenta de miembro del equipo.
  • El cálculo se actualiza aproximadamente cada 6-8 horas.
  • El cálculo de los equipos incluye el contenido de las cuentas de Dropbox inhabilitadas que no se hayan transferido, que no se hayan eliminado permanentemente o si se encuentran en el historial de versiones del equipo.

Límites de espacio de miembros

Si se habilitan los límites de espacio de miembros, la página del plan de la cuenta mostrará el espacio de tanto la cuenta del miembro del equipo como del equipo de Dropbox Business completo.

¿Cómo puedo saber cuánto espacio está usando un miembro del equipo?

Para ver el espacio que está usando un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Puedes ver el espacio que usa cada miembro del equipo en la columna Uso.

El cálculo incluye:

• Los archivos y las carpetas que no se comparten
  • Las carpetas compartidas propiedad del miembro del equipo
  • Las carpetas compartidas propiedad de cuentas de Dropbox ajenas al equipo de Dropbox Business

El cálculo no incluye:

• Carpetas de equipo
  • Las carpetas compartidas propiedad de otros miembros del equipo
  • Las carpetas compartidas que se pueden volver a añadir a la cuenta de los miembros

Nota: el cálculo se actualiza aproximadamente cada 6-8 horas. Para ver cómo se calcula el espacio de un miembro del equipo en el momento, haz clic en el nombre de ese miembro en cuestión. Podrás ver el uso que hace de su espacio disponible en su página de miembro.