¿Cómo puedo conseguir el reembolso de mi suscripción a Dropbox?

En la mayoría de los casos, las suscripciones a Dropbox Business, Plus, Professional y Enterprise no son reembolsables. Esto incluye las licencias de miembros de equipos.

Si crees que se ha producido un error en la facturación,  ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia y hablaremos contigo para encontrar una solución.

Más información sobre cómo cancelar una suscripción a Dropbox

Cómo solicitar un reembolso a la Apple App Store

Si has adquirido tu suscripción a Dropbox en la Apple App Store, debes solicitar tu reembolso directamente a Apple.

Para hacerlo, sigue estas instrucciones en la página de asistencia de Apple:

1. Inicia sesión en tu cuenta de App Store aquí e informa de un problema con una compra.
  2. Haz clic en Informar de un problema junto a la aplicación de Dropbox.
  3. Elige un problema, escribe una descripción y haz clic en Enviar.
  4. Apple se pondrá en contacto contigo para comunicarte su decisión sobre tu solicitud de reembolso.

Nota: Apple solo acepta solicitudes de reembolso de las compras realizadas en los últimos 90 días.

Cómo solicitar un reembolso de Google Play

Si has adquirido tu suscripción en Google Play, debes solicitar tu reembolso directamente a Google.

Para hacerlo, sigue estas instrucciones de la página de asistencia de Google:

1. Visita este enlace para ver tu cuenta de Google Play.
  2. En Historial de pedidos, haz clic en Más a la derecha de Dropbox.
  3. Selecciona Solicitar un reembolso o Notificar un problema.
  4. Elige un problema, escribe una descripción y haz clic en Enviar.
  5. Debes recibir un correo electrónico indicando si se ha aceptado o no tu reembolso en el plazo de dos días laborables.

Cómo solicitar un reembolso mediante débito directo

Si has pagado tu suscripción a Dropbox mediante débito directo, ponte en contacto con tu banco para solicitar el reembolso; solo se puede procesar una solicitud de anulación de pago en tu banco.

¿Qué ocurre cuando envío una solicitud de anulación de pago?

Si tu banco solicita la anulación de un pago, la capacidad de tu suscripción a Dropbox se reducirá a la de un plan de Dropbox Basic (gratuito).

Si tienes una suscripción a Dropbox Business, tu equipo se bloqueará tras una solicitud de anulación de pago. El administrador del equipo tendrá que optar por disolver el equipo o renovar la suscripción.

¿Vives en la UE o en Turquía?

Si vives en la UE o en Turquía, cumples los requisitos para obtener un reembolso si cancelas tu suscripción a Dropbox Plus o Professional en los 14 días posteriores a su compra.

Para solicitar un reembolso, envíanos un correo electrónico y especifica tu país de residencia.