¿Qué es una copia en conflicto de un archivo?

Actualización Sep 27, 2023
Si trabajas en un archivo de Microsoft Office y tu compañero guarda cambios en el archivo, creará la versión más reciente del archivo, que puedes implementar en tu versión. Si eliges guardar tu propia versión del archivo mediante la opción "Guardar mis cambios en una versión independiente", crearás un archivo nuevo con tus cambios.
Sin embargo, si no prestas atención al aviso de la insignia de Dropbox para guardar tus cambios en una versión diferente y guardas el documento de la forma habitual (mediante el botón del icono de disquete o mediante Ctrl+G o Cmd+G), crearás una copia en conflicto con tu nombre en el nombre del archivo.