Convertir una cuenta de Dropbox Business en una cuenta Plus o Professional

Puedes convertir una cuenta de Dropbox Business en una cuenta de Dropbox Plus o Professional y conservar todos tus archivos y carpetas.

Administradores de equipo: cómo cambiar a Plus o Professional

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business y deseas cambiar a una cuenta Plus o Professional, debes abandonar tu equipo de Dropbox Business y ampliar a una cuenta Plus o Professional. Para hacerlo:

1. Accede a la Consola de administración.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en Cancelar tu plan.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.
    • Tu equipo se convertirá en un equipo gratuito, contigo como persona administradora, al final de tu suscripción de pago actual de Dropbox Business.
    • Para averiguar cuándo finaliza tu suscripción, accede a la Consola de administración y haz clic en Facturación y, después, en Plan.
    • Si necesitas hacer este cambio más rápido, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox y pídeles que rescindan tu suscripción actual y cambien tu equipo a un equipo gratuito.
  5. Ve a dropbox.com/team y haz clic en Abandonar equipo. Se te cambiará a una cuenta de Dropbox Basic.
    • Si eres la única persona administradora del equipo gratuito, esta acción deshará el equipo completamente y todas las cuentas se convertirán en cuentas personales.
    • Si eres la única persona administradora, antes puedes cambiar el equipo gratuito a otro administrador para no alterar el equipo.
    • Al abandonar un equipo gratuito, dejas de tener acceso a la carpeta de equipo.
    • Para descargar o copiar un archivo o carpeta antes de abandonar el equipo gratuito, haz clic en el símbolo “” (tres puntos) junto al elemento en cuestión.
  6. Visita la página de ampliación.
  7. Haz clic en Actualizar.
  8. Paga con un método de pago aceptado.

Miembros de equipo: cómo cambiar a Plus o Professional

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y deseas cambiar a una cuenta de Dropbox Plus o Professional, debes cambiar a una cuenta Basic y, después, ampliar a una cuenta Plus o Professional. Para hacerlo:

1. Ponte en contacto con el administrador de tu equipo y pídele que convierta tu cuenta en una cuenta individual
  2. Se te cambiará a una cuenta Basic. Cuando cambias a una cuenta Basic:
    • Conservas todos los archivos y las carpetas que tenías en tu cuenta Business.
    • Si al cambiar a una cuenta Basic sobrepasas tu nuevo límite de almacenamiento, conservarás los archivos que tuvieras, pero no podrás añadir ni sincronizar ningún archivo nuevo.
    • Dejas de tener acceso a los archivos y carpetas del equipo.
  3. Visita la página de ampliación.
  4. Haz clic en Actualizar.
  5. Paga con un método de pago aceptado.

Miembros de un equipo gratuito: cómo cambiar a Plus o Professional

Si eres miembro de un equipo gratuito y deseas cambiar a una cuenta Plus o Professional, debes cambiar a una cuenta Basic y, después, ampliar a una cuenta Plus o Professional. Para hacerlo:

1. Ve a dropbox.com/team y haz clic en Abandonar equipo para convertir tu cuenta en una cuenta Basic.
  2. Se te cambiará a una cuenta Basic. Cuando cambias a una cuenta Basic:
    • Conservas todos los archivos y las carpetas que tenías en tu cuenta Business.
    • Si al cambiar a una cuenta Basic superas tu nuevo límite de almacenamiento, conservarás tus archivos, pero no podrás añadir ni sincronizar ningún archivo nuevo.
    • Dejas de tener acceso a los archivos y carpetas del equipo.
  3. Visita la página de ampliación.
  4. Haz clic en Actualizar.
  5. Paga con un método de pago aceptado.