Cómo convertir una cuenta de Dropbox Business en una cuenta Plus o Professional

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes reducir la capacidad de tu cuenta a Plus o a Professional.

Convertir la cuenta del miembro de un equipo en una cuenta individual

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre de la persona que quieras eliminar.
  5. Selecciona Eliminar miembro.
  6. Haz clic en Convertir en una cuenta de Dropbox Basic individual.
  7. Haz clic en Convertir cuenta.

Convertir la cuenta del administrador de un equipo en una cuenta individual

Si quieres convertir la cuenta del administrador de un equipo en una cuenta invidual y mantener el equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Añade a otro administrador de equipo y pídele que te quite del equipo.
  3. Amplía tu cuenta

Si quieres convertir la cuenta del administrador de un equipo en una cuenta invidual y cancelar el equipo o reducir su capacidad:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la lista de la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la lista de la izquierda.
  4. Selecciona el motivo por el que deseas cancelar el equipo y haz clic en Continuar con la cancelación.
  5. Activa todas las casillas para indicar que entiendes las consecuencias de la cancelación.
  6. Desplázate hacia abajo y haz clic en Completar cancelación. Al final del ciclo de facturación, se reducirá la capacidad de tu cuenta a una cuenta de Dropbox Basic.
  7. Cuando tu cuenta se convierta en una cuenta de Dropbox Basic, podrás ampliar a Plus o a Professional.

Si no quieres esperar hasta el final de tu ciclo de facturación para cambiar el estado de tu cuenta, puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox para reducir la capacidad de tu cuenta de manera inmediata.

Miembros de un equipo de Dropbox Business

Si perteneces a un equipo de Dropbox Business y deseas cambiar a una cuenta de Dropbox Plus o Professional:

1. Ponte en contacto con el administrador de tu equipo y pídele que convierta tu cuenta en una cuenta individual.
  2. Tu cuenta se convertirá en una cuenta Basic y conservarás todos los archivos y carpetas que tuvieras almacenados en tu cuenta Business. Dejarás de tener acceso a los archivos y carpetas compartidos del equipo.
  3. Visita la página de ampliación.
  4. Haz clic en Ampliar Dropbox y sigue las instrucciones.

Miembros de un equipo gratuito de Dropbox

Si perteneces a un equipo gratuito y quieres cambiar a una cuenta Plus o a Professional:

1.  Consulta la página de ampliación.
  2. Haz clic en Ampliar Dropbox.
  3. Sigue las instrucciones para convertir tu cuenta.