Si cambia el nombre de la carpeta de Dropbox en tu ordenador

Si te unes a un equipo de Dropbox Business, cambiará el nombre de la carpeta de Dropbox de trabajo de tu ordenador. Ahora incluirá el nombre de tu organización o equipo entre paréntesis:

Dropbox (nombre de la organización)

Si tienes cuentas de Dropbox personal y de Dropbox de trabajo en tu ordenador, el nombre de tu Dropbox personal también se etiquetará con la palabra "personal" entre paréntesis para ayudarte a distinguirla. Tendrá este aspecto:

Dropbox (Personal)

Más información: rutas de carpetas y archivos

• Si los miembros de tu equipo ya tienen Dropbox instalado en sus ordenadores, todos los archivos y la mayoría de las aplicaciones señalarán automáticamente a la nueva carpeta y subcarpetas de Dropbox de trabajo. Dropbox creará un enlace simbólico oculto que llevará a la nueva carpeta de Dropbox desde la ubicación anterior. Esto no es necesario con las nuevas instalaciones, ya que la carpeta de Dropbox se crea con el nombre de la empresa desde el principio.
  • Es posible que sea necesario probar las aplicaciones con rutas absolutas de forma individual, por lo que recomendamos probar la configuración existente antes de actualizar la aplicación de escritorio.
  • La actualización de la aplicación de escritorio se llevará a cabo de forma consecutiva. Para actualizar a todos los usuarios a la versión más reciente a la vez, solicita a los integrantes del equipo que accedan a www.dropbox.com/install. También puedes ponerte en contacto con nosotros a través de la página https://www.dropbox.com/support y solicitar que se actualice el equipo completo.
  • Los scripts o las aplicaciones personalizadas ejecutándose con el nombre anterior deberán actualizarse.
  • Si cambias el nombre de tu empresa a través de la consola de administración, los nombres de las carpetas de Dropbox de los miembros del equipo se actualizarán automáticamente. Mostrarán el nombre que hayas elegido y no el nombre completo de la organización especificado en los datos de facturación.