Cómo actualizar tus datos de facturación de Dropbox

Actualización Nov 13, 2023
person icon

La información de este artículo es aplicable a todos los clientes con un plan de pago de Dropbox.

Para actualizar tus datos de facturación de Dropbox, incluidos el método de pago, el ciclo de facturación o el nombre y la dirección de facturación, sigue las instrucciones indicadas abajo para tu tipo de cuenta.

Descubre cómo saber qué plan tienes

Antes de actualizar tus datos de facturación, hay algunas cosas que debes saber:

• Si adquiriste tu suscripción a Dropbox en un dispositivo móvil, tendrás que actualizar tus datos de facturación a través de Google Play o iTunes.
  • Si pagas mediante factura manual o adquiriste tu suscripción de Dropbox a través de un revendedor, tendrás que ponerte en contacto con el equipo de asistencia o con tu ejecutivo de cuentas para actualizar los datos de facturación.

Dropbox Plus, Professional, Essentials o Family

Para actualizar los datos de facturación de una cuenta de Dropbox Plus, Professional, Essentials o Family:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
    • Nota: si tienes un plan Dropbox Family, solo el gestor puede gestionar los datos de facturación.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.
  5. Haz los cambios necesarios:
    • Para añadir o eliminar un método de pago, haz clic en Actualizar junto a Método de pago.
    • Para cambiar entre facturación mensual y anual, haz clic en Cambiar en Periodo de facturación.
    • Para cambiar el nombre o la dirección de facturación, haz clic en Editar junto a la factura más reciente y actualiza los datos.

Los cambios que hagas a tu fecha de facturación se aplicarán al final de tu ciclo de facturación actual.

Dropbox Standard, Business, Advanced y Business Plus

highlight icon

Nota: esto solo es aplicable a los equipos que paguen mediante tarjeta de crédito, PayPal o domiciliación bancaria. Si realizas el pago mediante factura manual, solo puedes actualizar los datos de facturación en la Consola de administración si estás comprando licencias adicionales.

Para actualizar los datos de facturación de una cuenta de Dropbox Standard, Business, Advanced o Business Plus:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz los cambios necesarios:
    • Para añadir o eliminar un método de pago, haz clic en Cambiar datos de facturación junto a Método de pago.
    • Para cambiar entre facturación mensual y anual, haz clic en Cambiar periodo de facturación junto a Facturación mensual o Facturación anual.
    • Para cambiar el nombre o la dirección de facturación, haz clic en la pestaña Datos de facturación y luego en Editar junto a la factura más reciente y actualiza los datos.

Los cambios que hagas a tu fecha de facturación se aplicarán al final de tu ciclo de facturación actual.

Dropbox Enterprise y Education

Para actualizar los datos de facturación de una cuenta de Dropbox Enterprise o Education, ponte en contacto con tu ejecutivo de cuentas o con el equipo de asistencia de Dropbox.