¿Qué es Dropbox Standard?

Actualización Dec 18, 2023

Dropbox Standard ofrece herramientas potentes de almacenamiento, uso compartido y colaboración.  Standard ayuda a los equipos a mantenerse organizados, informados y centrados en el trabajo más relevante con 5 TB de espacio de almacenamiento y sencillas herramientas de gestión de equipos y colaboración.

Más información sobre cada plan de Dropbox y sus funciones

¿Qué funciones están disponibles para los equipos en Dropbox Standard?

Dropbox Standard está diseñado para equipos que necesitan herramientas potentes de colaboración y uso compartido. Con Dropbox Standard, obtendrás:

• Almacenamiento. Consigue 5 TB de almacenamiento para compartir con todo el equipo.
  • Acceso a archivos y seguridad de los datos. Centraliza los archivos y datos de tu organización en un único lugar, con control sobre quién puede acceder a los archivos, cómo y durante cuánto tiempo.
  • Controles administrativos. Gestiona a los miembros y los datos del equipo desde una sencilla y elegante consola de administración.
  • Control de versiones de archivos. Restaura versiones anteriores de los archivos gracias al historial de versiones de 180 días. Los administradores también pueden ver el historial de los archivos y los registros de actividad durante 180 días después de producirse la actividad.
  • Entrega de archivos grandes. Con Dropbox Transfer, envía archivos con un límite de tamaño de transferencia de 2 GB.
  • Recuperación rápida. Utiliza Dropbox Backup para mantener a salvo los archivos y las carpetas importantes y para recuperar rápidamente el contenido si algo va mal.
  • Seguridad de la cuenta. Protege tus cuentas en línea con Dropbox Passwords.
  • Asistencia. Recibe asistencia prioritaria por correo electrónico, chat en vivo y teléfono en horario laboral.

Preguntas frecuentes sobre Dropbox Standard

¿Cuánto cuesta Dropbox Standard?

El coste de Dropbox Standard depende de varios factores, incluido el número de miembros de los equipos y su ubicación geográfica.

¿Cómo se adquiere Dropbox Standard?

Para adquirir el plan Dropbox Standard, accede a la página de compra principal.

¿Puedo migrar un equipo existente a Dropbox Standard?

Sí, si ya tienes una cuenta de equipo, puedes migrarla a Dropbox Standard.