Preguntas frecuentes sobre Dropbox Replay

Actualización Nov 13, 2023
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com. El complemento de Dropbox Replay es una función de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

En este artículo respondemos preguntas frecuentes sobre Dropbox Replay. Obtén respuestas rápidas a las preguntas más frecuentes sobre Dropbox Replay, incluidos los mensajes de error más habituales y cómo resolver problemas.

¿Cuáles son mis límites de almacenamiento en Dropbox Replay?

Dropbox Replay está disponible para todos los planes de Dropbox, pero tiene estos límites de archivos adicionales:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Plus: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Professional: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: 4 archivos
  • Dropbox Business y Business Plus: 10 archivos

Con el complemento de Dropbox Replay de pago, no hay límites de creación o subida de archivos. El límite de almacenamiento de archivos en Replay depende del almacenamiento de tu plan de Dropbox.

Averigua cuánto espacio de almacenamiento incluye tu plan.

¿Qué ocurre si elimino el archivo de audio, vídeo o imagen original de mi cuenta de Dropbox?

Eliminar el archivo de audio, vídeo o imagen original de tu cuenta de Dropbox no afectará a tu proyecto de Dropbox Replay. La única manera de eliminar un archivo de audio, vídeo o imagen (y sus comentarios) de Replay es eliminándolo directamente del panel de Replay.

highlight icon

Nota: si eres el propietario del archivo y eliminas tu archivo o proyecto de Replay desde el panel de Replay, no podrás recuperarlo. Si tienes el complemento de Replay, puedes archivar tus archivos y proyectos de Replay en vez de eliminarlos.

¿Qué ocurre si cambio el nombre del archivo de audio, vídeo o imagen original o lo muevo de sitio en mi cuenta de Dropbox?

Mover o cambiar el nombre del archivo de audio, vídeo o imagen original en Dropbox no afectará al archivo en Dropbox Replay.

¿Quién tendrá acceso al archivo de audio, vídeo o imagen en Dropbox Replay que he importado desde Dropbox?

Puedes gestionar el acceso a tus archivos en Dropbox Replay a través de la configuración para compartir. También puedes restringir el acceso a tus archivos desactivando todos los enlaces a un archivo. Los clientes del complemento de Dropbox Replay pueden controlar el acceso a todos sus enlaces compartidos desde un único lugar a través de la página Enlaces del complemento de Dropbox Replay.

Si tu archivo está en una carpeta de proyecto del equipo, todos los miembros de tu equipo tendrán acceso a él. El acceso de edición les permite editar, eliminar, subir, descargar, resolver comentarios, añadir a personas, añadir comentarios y otorgar o reasignar los accesos de edición y para ver y comentar de los miembros del equipo. El acceso para ver y comentar solo les permite ver y comentar tus archivos.

Un administrador de tu equipo puede obtener la propiedad de archivos o proyectos compartidos en la carpeta de equipo de miembros del equipo tanto actuales como antiguos. Obtén más información sobre las funciones de control administrativo de Dropbox Replay.

¿Qué sucede con los archivos de Dropbox Replay si un miembro abandona el equipo?

Cuando un miembro se va del equipo, los administradores pueden obtener la propiedad de los archivos o proyectos compartidos por ese miembro del equipo.

Una vez que un administrador haya obtenido la propiedad de un proyecto, podrá realizar todas las acciones que un propietario puede realizar, como:

• Editar/Eliminar/Añadir una contraseña
  • Activar/Desactivar las descargas
  • Resolver comentarios
  • Anclar/Etiquetar comentarios

Obtén más información sobre las funciones de control administrativo de Dropbox Replay.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Dropbox Replay?

Dropbox Replay se ejecuta en tu ordenador a través del navegador de Internet. Para garantizar la mejor experiencia, recomendamos utilizar Google Chrome.

Obtén más información acerca de los requisitos del sistema para Dropbox Replay.

¿Tengo que unirme a una sesión de revisión en directo para dejar comentarios?

No, no tienes que unirte a una sesión en directo para dejar anotaciones o publicar comentarios.

¿Qué significa el mensaje de error “Apagado en curso”?

Significa que la función de revisión en directo se ha cerrado por mantenimiento. Los periodos de mantenimiento suelen durar entre 30 y 45 minutos.

He olvidado publicar mis dibujos. ¿Puedo recuperarlos?

Si no has salido del archivo ni lo has cerrado, los dibujos que hayas incluido en un vídeo se guardarán como borradores y aparecerán marcados como círculos vacíos en la línea de tiempo del vídeo en los que podrás hacer clic para verlos. Puedes publicar el dibujo como comentario haciendo clic en el icono de avión de papel o eliminar el dibujo haciendo clic en el icono de papelera.

¿Por qué no puedo establecer una contraseña para mi archivo de Dropbox Replay?

La protección con contraseña es una función de pago incluida en el complemento de Dropbox Replay. Si eras usuario de la versión beta y desactivaste la protección con contraseña para un archivo, no podrás volver a activarla a menos que compres el complemento de Replay.

Podrás seguir editando cualquier contraseña existente que establecieras en tus archivos cuando estabas usando la versión beta de Replay o cuando tenías el complemento de Replay.

Otra forma de restringir el acceso a tus archivos es desactivar todos los enlaces a un archivo. Puedes inhabilitar los enlaces a cada uno de los archivos compartidos previamente usando la configuración de acceso al enlace de cada archivo.

Para controlar todos tus enlaces compartidos desde un único lugar, necesitarás el complemento de Replay. Una vez que hayas ampliado al complemento de Replay, podrás usar la  página Enlaces para activar o desactivar todos tus enlaces desde un único sitio.

Era usuario de la versión beta de Dropbox Replay, pero no quiero pagar por el complemento de Dropbox Replay. ¿Qué pasará con mis archivos?

Los archivos añadidos antes del 25 de abril de 2023 no contarán a efectos del límite de archivos de Dropbox Replay. Todos los archivos añadidos después del 25 de abril de 2023 sí se tendrán en cuenta para el límite de archivos de Replay.

Límites de archivos en Dropbox Replay:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Plus: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Professional: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: 4 archivos
  • Dropbox Business y Business Plus: 10 archivos

Se puede eliminar la contraseña de cualquier archivo con contraseña, pero una vez eliminada, no podrás volver a añadirla a menos que adquieras el complemento de Dropbox Replay.

Antes tenía archivos ilimitados y ahora tengo un límite. ¿Cómo sé qué archivos puedo eliminar para no superar ese límite?

Solo los archivos subidos después del 25 de abril de 2023 cuentan a efectos del límite de archivos, por lo que puedes ordenar tu contenido por fecha de creación y decidir qué archivos quieres eliminar. Con el complemento de Dropbox Replay, puedes archivar los archivos de vídeo de Replay en tu cuenta de Dropbox, lo que te permite liberar espacio de almacenamiento en Replay para subir más contenido o crear más proyectos.

No tengo un plan de pago de Dropbox, pero quiero usar Dropbox Replay. ¿Cómo lo hago?

Todos los clientes que tengan una cuenta de Dropbox pueden utilizar Dropbox Replay, pero el complemento de Dropbox Replay solo está disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

Era usuario de la versión beta de Dropbox Replay. ¿Qué ocurre ahora que Replay ya se ha lanzado?

Los usuarios que tenían acceso a Dropbox Replay antes del 25 de abril de 2023 son usuarios beta a los que también se dio acceso prémium al complemento de Replay hasta el 25 de junio de 2023 de forma gratuita. Si eres usuario beta, ya tienes las funciones prémium y no hace falta que hagas nada para comenzar a usar el complemento de Replay.

Después del 25 de junio de 2023, se te retirará el acceso al complemento de Replay, pero tendrás la opción de comprarlo.

Obtén más información sobre las funciones que ofrece el complemento de Replay.