Cómo gestionar Dropbox Capture para tu equipo

Actualización Jan 09, 2024
Algunos tipos de administradores pueden habilitar o inhabilitar Dropbox Capture para su equipo, y gestionar la configuración de los subtítulos para Dropbox Capture. Los miembros del equipo pueden ver y comentar las grabaciones compartidas en capture.dropbox.com, y añadir grabaciones a cualquier colección del equipo.

Cómo permitir o bloquear el uso de Dropbox Capture para tu equipo

Para permitir el uso de Dropbox Capture para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración
  4. En Aplicaciones, haz clic en Permisos de la aplicación.
  5. Busca “Dropbox Capture” en la barra de búsqueda.
  6. Marca la casilla junto a Dropbox Capture en la lista.
  7. Permitir o bloquear el uso de Dropbox Capture:
    • Haz clic en el botón azul Permitir para permitir el uso de Dropbox Capture.
    • Haz clic en el botón blanco Bloquear para bloquear el uso de Dropbox Capture.

Obtén más información sobre cómo gestionar aplicaciones para tus equipos.

Cómo habilitar o inhabilitar los subtítulos de Dropbox Capture para tu equipo

Para habilitar o inhabilitar los subtítulos para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Haz clic en Capture
  5. Activa o desactiva Subtítulos
  6. Haz clic en Save (Guardar).

Obtén más información acerca del uso de subtítulos con Dropbox Capture.

Cómo usar las colecciones con tu equipo

Mis equipos es un espacio compartido para los equipos de Dropbox. Puedes crear carpetas donde los miembros del equipo colaboren para gestionar capturas, añadir comentarios y recibir notificaciones automáticas de cualquier cambio.

Una vez que crees una colección de equipo, simplemente añade una captura y se notificará automáticamente a todas las personas vinculadas a la colección, si tu equipo tiene 30 personas o menos.

Para crear una colección nueva

1. Inicia sesión en Dropbox Capture.
  2. Haz clic en Crear colección junto a Colecciones del equipo.
  3. Introduce el nombre que desees como título para tu colección y haz clic en la marca de verificación.

Para eliminar una colección

1. Inicia sesión en Dropbox Capture.
  2. Desplázate hasta la colección que quieras eliminar.
  3. Sitúa el cursor sobre el nombre de la colección y haz clic en “”.
  4. Haz clic en Eliminar
  5. Vuelve a hacer clic en Eliminar para confirmar.