Cómo usar las plantillas de Dropbox Paper

Actualización Nov 30, 2023

Puedes usar plantillas de Paper de Dropbox o crear las tuyas.

¿Nunca has usado Dropbox? Consulta la plantilla de planificación de proyectos de Dropbox Paper.

highlight icon

Este artículo es para los usuarios de Dropbox que utilicen una versión anterior de Dropbox Paper en lugar de la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.

Para averiguar qué versión estás usando:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Sitúa el cursor sobre Documento.

• Si ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.
  • Si no ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documento, significa que estás usando la versión anterior de Paper.

Si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, accede a la página www.dropbox.com/paper/templates. Ahí encontrarás las plantillas de Paper creadas por Dropbox y podrás guardarlas en tu cuenta en dropbox.com con el formato .papert.

Crear una plantilla

1. Abre el documento de Paper que quieres convertir en una plantilla.
  2. Haz clic en el icono "" (tres puntos).
  3. Haz clic en Guardar como plantilla.

Usar plantillas para crear documentos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú que aparece.
  4. Haz clic en Crear con plantillas.
  5. Sitúa el ratón sobre la plantilla que quieras usar y haz clic en Crear documento.

Editar plantillas

highlight icon

Nota: solo puedes editar plantillas de tu propiedad. Para editar una plantilla de Dropbox prediseñada, crea un documento a partir de ella y guárdala como plantilla para tener la opción de editarla.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú mostrado.
  4. Haz clic en Crear con plantillas.
  5. Sitúa el ratón sobre la plantilla que quieras usar y haz clic en el icono de edición (icono de lápiz).

Compartir plantillas

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú mostrado.
  4. Haz clic en Crear con plantillas.
  5. Sitúa el ratón sobre la plantilla que quieras usar y haz clic en el icono de edición (icono de lápiz).
  6. Haz clic en Compartir.

Eliminar plantillas

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú mostrado.
  4. Haz clic en Crear con plantillas.
  5. Sitúa el ratón sobre la plantilla que quieras usar y haz clic en el icono de edición (icono de lápiz).
  6. Haz clic en el icono "" (tres puntos).
  7. Haz clic en Eliminar