Cómo contactar con el servicio de asistencia de Dropbox acerca de archivos dañados o desaparecidos

Actualización Mar 05, 2024
person icon

Este artículo está dirigido a clientes de Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus o Enterprise. Si tienes Dropbox Basic, descubre cómo recuperar archivos de Dropbox que hayas perdido.

Antes de contactar con el servicio de asistencia de Dropbox, prueba a hacer lo siguiente para recuperar tus archivos:

warning icon

Importante: los periodos y opciones estándar de recuperación de archivos no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la función Enviar y hacer seguimiento. Eliminar un archivo de Enviar y hacer seguimiento es algo permanente, y los metadatos o análisis de datos asociados no se pueden recuperar una vez eliminado el archivo.

Si sigues teniendo problemas, puedes solicitar la recuperación de archivos al servicio de asistencia de Dropbox.

Cómo solicitar la recuperación de archivos al servicio de asistencia de Dropbox

Para solicitar la recuperación de archivos perdidos o dañados mediante un enlace de restauración:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a dropbox.com/support.
  3. Haz clic en Enviar un correo electrónico.
  4. Selecciona Recuperación de archivos en el menú desplegable.
  5. Selecciona tu dispositivo en el menú desplegable.
  6. Accede a dropbox.com/events en una pestaña nueva del navegador. Aquí encontrarás un registro de toda la actividad de tus archivos.
  7. Haz clic en la actividad que quieres deshacer o restaurar.
  8. Copia el enlace de la barra de dirección del navegador. Debe tener este formato:https://www.dropbox.com/event_details/######/######/######
  9. Pega el enlace en la sección Enlace de restauración del formulario del mensaje de correo para el servicio de asistencia. En caso necesario, puedes copiar varios enlaces:
    • Para restaurar toda la cuenta: copia el enlace de la actividad más antigua que quieres deshacer.
    • Para restaurar una carpeta compartida: copia el enlace de la actividad más antigua de esa carpeta que quieres deshacer.
  10. Rellena el resto de datos del formulario del mensaje de correo para el servicio de asistencia.
  11. Haz clic en Enviar.

Eliminaciones permanentes

El servicio de asistencia de Dropbox no podrá recuperar archivos eliminados de forma permanente ni archivos que se hayan eliminado fuera del historial de versiones de tu cuenta.

highlight icon

Nota: el servicio de asistencia de Dropbox no podrá recuperar archivos eliminados de forma permanente ni archivos que se hayan eliminado fuera del historial de versiones de tu cuenta.