Cómo gestionar la configuración de accesibilidad de Dropbox en Mac

Actualización Sep 05, 2023

La accesibilidad es un ajuste de Apple que permite a las aplicaciones de tu Mac interactuar con otras aplicaciones. Por ejemplo, permite que la insignia de Dropbox funcione en aplicaciones que no son de Dropbox.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la gestión de los permisos de archivos.

¿Por qué necesita Dropbox que active la accesibilidad?

La accesibilidad se utiliza en algunas funciones de Dropbox, como:

• La insignia de Dropbox
  • Comprobar quién ha accedido a tus archivos
  • Priorizar mejor la sincronización de archivos

Cómo activar la accesibilidad

Cuando instalas Dropbox en tu Mac, es posible que aparezca este cuadro de diálogo.

highlight icon

Nota: si no ves el cuadro de diálogo de arriba, sigue las instrucciones de la siguiente sección, titulada “Cómo editar la configuración de accesibilidad”, para activar la accesibilidad.

Para activar la accesibilidad desde el cuadro de diálogo:

1. Haz clic en Activar accesibilidad.
  2. Ve a la pestaña Privacidad si aún no estás ahí.
  3. Haz clic en el icono del candado para bloquear las preferencias del sistema.
    • Se te pedirá que introduzcas el nombre de usuario y la contraseña de tu ordenador (no de Dropbox).
  4. Marca la casilla junto al icono de Dropbox para habilitar la accesibilidad.
  5. Vuelve a hacer clic en el icono del candado para bloquear de nuevo las preferencias del sistema.

Cómo desactivar los mensajes de accesibilidad de Dropbox

Si no quieres que se te pregunte constantemente por la accesibilidad, haz clic en la casilla junto a No volver a mostrarme esto y, a continuación, en Ahora no.

highlight icon

Nota: si cambias de opinión después de descartar el mensaje, puedes editar tu configuración de accesibilidad en cualquier momento siguiendo las instrucciones de la siguiente sección, titulada “Cómo editar la configuración de accesibilidad”.

Cómo editar la configuración de accesibilidad

Si quieres editar la configuración de accesibilidad después de haber instalado Dropbox, sigue las instrucciones para tu sistema operativo incluidas en este artículo.

Después de editar tu configuración, es posible que también se te solicite que:

• Habilites la accesibilidad para la insignia de Dropbox si aún no lo has hecho.
  • Reinicies la aplicación de Dropbox para escritorio.