Cómo editar archivos en otras aplicaciones con Dropbox Extensions

Dropbox Extensions te permite abrir y editar archivos con aplicaciones de terceros directamente desde tu cuenta de Dropbox. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor del ratón sobre el archivo que deseas abrir.
  3. Haz clic en Abrir con para ver el menú desplegable de las aplicaciones disponibles.
  4. Haz clic en la aplicación de terceros con la que quieres abrir el archivo.
    • Si es la primera vez que conectas la aplicación con Dropbox, la aplicación tal vez te pida permiso para ello.
  5. Después de editar o realizar una acción en el archivo, guarda o aplica los cambios (este paso difiere en función de la aplicación).
  6. El nuevo archivo editado se guardará junto con tu archivo original, pero el nombre del archivo editado tendrá información adicional sobre el estado y el proveedor del archivo. Por ejemplo, si el archivo original se llama "Mi contrato.pdf", el nombre del nuevo archivo editado puede ser "Mi contrato (firmado-AdobeSign).pdf".

Nota: Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden optar por inhabilitar la función Extensions. Si te gustaría habilitar Extensions para tu equipo, ponte en contacto con el administrador de tu equipo.

Más información sobre cómo abrir archivos en Dropbox