Qué hacer si Dropbox se cierra de forma imprevista

Si la aplicación de Dropbox para escritorio de tu ordenador se cierra de forma imprevista, lo más probable es que se deba a una incidencia técnica temporal. Todos tus archivos están seguros y puedes volver a abrir la aplicación inmediatamente.

Si la aplicación de Dropbox para móviles se bloquea, consulta este artículo.

Resolución de problemas: Dropbox no deja de bloquearse

Si la aplicación de Dropbox para escritorio se sigue cerrando de forma imprevista, reinicia el ordenador y vuelve a intentarlo.

Si no se soluciona el problema, sigue esta guía de resolución de problemas para identificarlo:

¿Estás usando la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio?

Vuelve a instalar la aplicación de Dropbox para escritorio para asegurarte de que estás utilizando la versión más reciente.

¿Estás sincronizando una gran cantidad (cientos de miles) de archivos a la vez?

Utiliza la Sincronización selectiva para sincronizar menos archivos en tu ordenador o sincronizarlos en lotes más pequeños. (Seguirán estando disponibles en tu cuenta de Dropbox en línea).

¿Estás añadiendo una cantidad de archivos muy grande a tu carpeta de Dropbox a la vez?

Añade lotes de archivos más pequeños a tu carpeta de Dropbox.

¿Te estás quedando sin espacio en el disco duro de tu ordenador?

Elimina aplicaciones y archivos de tu ordenador para liberar espacio de almacenamiento.

Utiliza Sincronización inteligente o Sincronización selectiva para limitar el número de archivos que se pueden sincronizar en tu ordenador, al tiempo que los mantienes guardados en tu cuenta de Dropbox en línea.

¿Has instalado recientemente alguna aplicación en tu ordenador que pueda estar causando un conflicto?

Desinstala la aplicación sospechosa para determinar si está causando el problema y ponte en contacto con nosotros después si necesitas más ayuda.