Administradores de Business: cómo cambiar tus ajustes de privacidad en Paper

Nota: solo el administrador de equipo de una cuenta de Dropbox Business puede cambiar los ajustes de privacidad predeterminados de Paper.

Para modificar los ajustes de privacidad predeterminados de tu equipo para los documentos de Paper:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Paper.
  5. Junto a Privacidad predeterminada de documentos de Paper, elige:
    • Cualquiera si quieres que cualquiera tenga acceso a tus documentos con un enlace, o bien
    • Solo el equipo si solo quieres que tu equipo tenga acceso a tus documentos, aunque compartas un enlace
  6. Haz clic en Save (Guardar).

Para cambiar los permisos de archivos o carpetas individuales, haz clic en Invitar y, a continuación, en Configuración en el documento, o en Compartir y, a continuación, en Cambiar en una carpeta.