Cómo crear y aplicar formato a una tabla en un documento de Dropbox Paper

La forma más sencilla de añadir una tabla a un documento de Paper es la siguiente:

1. Escribe “/table” en el documento (esta es la función de comandos rápidos).
  2. Añade el número de filas y columnas deseado.
    • Por ejemplo, si quieres crear una tabla con 3 filas y 4 columnas , escribe “/table 3x4”.
  3. Pulsa la tecla Intro.

También se puede crear una tabla de forma manual.

1. Haz clic en una línea en blanco en el documento.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula (Añadir tabla) en el menú del icono gris que aparece.

Cómo aplicar formato a una tabla en Paper

Para añadir filas o columnas:

1. Haz clic en cualquier lugar en la tabla. Aparecerán selectores fuera de la tabla.
  2. Si quieres añadir una sola columna, haz clic en el icono + en la parte superior de la tabla.
  3. Si quieres añadir una sola fila, haz clic en el icono + a la izquierda de la tabla.
  4. Si quieres añadir varias columnas o filas, haz clic en el icono + y arrástralo.

Para eliminar filas o columnas:

1. Haz clic en cualquier lugar en la fila o la columna que quieres eliminar. Aparecerán selectores fuera de la tabla.
  2. Para eliminar una columna, haz clic en el selector de encima y selecciona el icono con forma de papelera.
  3. Para eliminar una fila, haz clic en el selector de la izquierda y luego en el icono con forma de papelera.
  4. Para eliminar varias filas o columnas, mantén pulsada la tecla Mayús mientras haces clic en varios selectores y selecciona el icono con forma de papelera.

Para crear una tabla de ancho completo:

1. Haz clic en cualquier lugar en la tabla.
  2. En la esquina superior derecha aparecerá una flecha bidireccional.
  3. Haz clic para activar o desactivar el ancho completo.

Para reorganizar las filas o columnas:

1. Haz clic en una celda de la fila o la columna que quieres reorganizar. Aparecerán selectores fuera de la tabla.
  2. Haz clic en el selector de la fila o la columna que quieres mover y arrástralo a la posición deseada.