Buscar y reemplazar texto en un documento de Paper

Actualización Nov 29, 2023

A través del método abreviado de teclado, puedes encontrar todas las incidencias de una palabra o frase escrita en un documento de Paper. Después puedes reemplazar la palabra o frase con otro texto solo una vez o en todo el documento.

Para encontrar una palabra o frase específica en un documento de Paper:

1. Escribe control-F (Windows) o comando-F (Mac).
  2. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para reemplazar la palabra con otra una vez o en todo el documento:

1. Haz clic en “” (tres puntos) a la derecha de la barra de búsqueda.
  2. Escribe la nueva palabra o frase en Reemplazar con.
  3. Haz clic en Reemplazar o Reemplazar todo.
magic wand icon

Consejo: si sabes emplear expresiones regulares, puedes marcar el cuadro junto a Expresiones regulares para usarlas en la búsqueda. Las expresiones regulares te permiten realizar una búsqueda más específica en tu documento.