Cómo compartir un documento de Paper

Los documentos de Dropbox Paper se pueden compartir de dos maneras:

• Utilizando el botón Invitar o Compartir de la parte superior del documento.
  • Enviando un enlace al documento

Cómo compartir un documento de Paper

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Invitar (o Compartir) en la parte superior del documento.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona, o las personas, con las que te gustaría compartir el documento. Si lo deseas, puedes incluir un mensaje.
  4. Haz clic en Puede editar para elegir los permisos de acceso que quieres que tengan los invitados:
    • Puede añadir comentarios permite dejar comentarios en tu contenido.
    • Puede editar permite añadir, editar o eliminar tu contenido, así como invitar a otros usuarios al documento.
  5. Haz clic en Enviar

Cómo compartir a través de un enlace

De forma predeterminada, podrá editar el archivo quien tenga el enlace que compartas.

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Copiar enlace (icono de cadena) en la parte superior del documento.
  3. Pega el enlace en un mensaje de correo electrónico, de chat o de texto.

Más información sobre quién puede ver tus documentos y cómo cambiar los ajustes de privacidad en tus documentos