Cómo transferir la propiedad de un documento de Paper

Actualización Jan 29, 2024
person icon

Esta función solo está disponible para los miembros de las cuentas de equipo de Dropbox que usen la versión anterior de Dropbox Paper.

Para saber si estás usando la versión anterior o la versión nueva de Dropbox Paper:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Sitúa el cursor sobre Documento.

Si no ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la versión anterior.

Si Dropbox Paper sí aparece en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la nueva versión 2020 de Dropbox Paper. Si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, la propiedad del documento de Paper la determina la persona propietaria de la carpeta en la que esté almacenado. Aprende a transferir la propiedad de una carpeta.

Si eres miembro de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes transferir fácilmente la propiedad de un documento de Paper a otro miembro del mismo equipo. Los administradores de equipo también pueden transferir la propiedad de cualquier documento al que tengan acceso.

Para transferir la propiedad de un documento:

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en Invitar.
  3. Haz clic en la flecha desplegable junto al nombre de la persona a la que deseas transferir la propiedad.
  4. Selecciona hacer propietario.
highlight icon

Nota: puedes compartir documentos entre cuentas de equipo y personales, pero no puedes transferir la propiedad de un documento de una cuenta de equipo a una cuenta personal.