Cómo usar Dropbox Paper con dos cuentas de Dropbox

Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, es posible que tengas una cuenta personal y una de trabajo. Puedes usar Paper con ambas cuentas.

Cómo cambiar de cuenta en Paper

Si has emparejado tu Dropbox de trabajo y personal, tienes la opción de cambiar entre esas cuentas en Paper. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en paper.dropbox.com. Si tienes un documento abierto, haz clic en < (Volver al inicio).
  2. Haz clic en [tu nombre] Dropbox abajo a la izquierda.
  3. Selecciona la cuenta que quieres utilizar.
    • Si no has emparejado una cuenta de Dropbox personal, puedes hacer clic en Añadir Dropbox personal.

Cómo compartir documentos entre cuentas

Si creas un documento de Paper después de iniciar sesión en tu cuenta de trabajo, podrás compartirlo con tu cuenta personal. Para ello, envía una invitación al correo electrónico asociado a tu cuenta personal.

Si no tienes una cuenta personal de Dropbox, al enviar una invitación a tu dirección personal para compartir un documento, se te preguntará si quieres crear una.

También puedes transferir la propiedad de un documento a un miembro del mismo equipo, pero no de una cuenta de trabajo a una personal y viceversa.