Cómo dejar de seguir un documento de Paper

Cómo canjear la promoción

1. En tu bandeja de entrada en Upwork.com/messages, haz clic en Redeem offer (Canjear oferta) en el panel de notificaciones.
  2. Si no has iniciado sesión en Dropbox, se te redirigirá a la página de inicio de sesión de Dropbox.
  3. Crea una cuenta nueva o inicia sesión.
  4. Se te redirigirá a la página de canje del cupón.
  5. Haz clic en Enviar para canjear tu espacio.
  6. Si cumples con los requisitos de la promoción, se te otorgará el espacio.

Cuando se deja de seguir un documento (o se cancela la suscripción al documento), se desactivan las notificaciones por correo electrónico sobre los cambios realizados en el documento. Seguirás viendo el documento en la lista de archivos y tendrás acceso a él. De forma predeterminada, cada uno sigue todos los documentos que son suyos o que edita.

Para dejar de seguir o cancelar la suscripción de un documento de Paper:

1. Inicia sesión en paper.dropbox.com.
  2. Abre el documento que deseas dejar de seguir.
  3. Haz clic en el icono ... (tres puntos).
  4. Desactiva Siguiendo.

Para cambiar las preferencias de las notificaciones de Paper:

1. Inicia sesión en paper.dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de campana (Notificaciones) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto a Marcar todas como leídas.
  4. En la sección de Paper de la parte inferior, desactiva las notificaciones cuya suscripción desees cancelar.

Cómo cancelar la suscripción a las notificaciones de una conversación

Para cancelar la suscripción a las notificaciones de una conversación específica:

1. Abre la notificación recibida por correo electrónico sobre esa conversación.
  2. Desplázate hasta el final y haz clic en anular suscripción a esta conversación.