Cómo previsualizar archivos en Dropbox

Al previsualizar un archivo, puedes verlo, añadir comentarios y compartirlo sin necesidad de descargarlo. Sin embargo, desde la vista previa no se puede editar.

Para previsualizar un archivo en un ordenador o teléfono, solo tienes que hacer clic en (o tocar) el nombre del archivo. En la esquina superior derecha puedes hacer clic en:

• Comentarios para ver los comentarios
  • Actividad para ver quién ha abierto o modificado el archivo por última vez
  • Acerca de para ver el tamaño, el tipo y el momento en el que se modificó el archivo por última vez

¿Por qué no puedo previsualizar mi archivo?

Si no consigues previsualizar un archivo, puede que no sea compatible con Dropbox o que sea demasiado grande. Aquí puedes ver la lista completa de tipos de archivos admitidos y límites de tamaño.

Si ese no es el problema, en este artículo puedes consultar mensajes de error frecuentes y posibles soluciones.

1. Si no se carga una vista previa, o no se carga correctamente, descarga el archivo para abrirlo: 1. Haz clic en Descargar, en el icono(tres puntos) o en la esquina superior derecha. Si has descargado el archivo antes, verás el botón Abrir con (o Abrir).
    • Si haces clic en (tres puntos), selecciona Descargar
    • Si haces clic en Descargar, selecciona Descarga directa.
    • También puedes hacer clic en Añadir a Dropbox para añadir el archivo a tu cuenta de Dropbox.

¿Por qué solo veo la primera página del archivo?

Si estás intentando previsualizar uno de los siguientes tipos de archivo, solo podrás previsualizar la primera página o el primer fotograma del archivo. Si descargas y abres el archivo, podrás ver las demás páginas.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .keynote
  • .gif

¿Por qué la fecha de subida de mi archivo es más reciente que la fecha de modificación?

Dropbox conserva la fecha de modificación del archivo cuando lo subes a través de la aplicación de Dropbox para escritorio. Por ejemplo, esto puede ocurrir si modificaste un archivo hace 3 meses pero lo subiste ayer.