¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox mis datos y archivos eliminados?

Dropbox guarda versiones eliminadas o anteriores de los archivos durante un determinado periodo de tiempo por si quisieras recuperarlos. Pasado ese tiempo, los archivos eliminados se marcan para su eliminación permanente en nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores de almacenamiento. Una vez eliminados permanentemente, no se podrán recuperar ni restaurar.

El periodo de tiempo que los archivos están disponibles para su recuperación depende tu plan de Dropbox:

Notas:

• Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business que ha adquirido el historial de versiones ampliado, podrás recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 10 años.
  • El historial de versiones ampliado ya no está disponible para los usuarios de Dropbox Plus, pero si habías adquirido el complemento del historial de versiones ampliado, dispones de un año completo para recuperar versiones anteriores.
  • Los archivos pueden eliminarse antes de que finalice el periodo de recuperación de archivos si forman parte de una política de eliminación de datos.

Eliminación permanente de archivos

Al marcar archivos para su eliminación permanente, podrás iniciar el purgado de los archivos de nuestros servidores de inmediato.

Más información sobre cómo eliminar archivos de forma permanente

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador haya limitado tu capacidad para eliminar archivos de forma permanente y que haya aplicado una política de conservación de datos.

Eliminar tu cuenta de Dropbox

Cuando elimines una cuenta de Dropbox Basic, Plus, Family o Professional, iniciaremos la eliminación de los archivos almacenados en la cuenta.

Consulta la sección Conservación en nuestra Política de privacidad para obtener más información.

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, solo tu administrador puede inhabilitar tu cuenta y eliminar tus archivos.