¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox mis datos y archivos eliminados?

Dropbox guarda versiones eliminadas o anteriores de los archivos durante un determinado periodo de tiempo por si quisieras recuperarlos. Pasado ese tiempo, los archivos eliminados se marcan para su eliminación permanente en nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores de almacenamiento. Una vez eliminados permanentemente, no se podrán recuperar ni restaurar.

El periodo de tiempo que los archivos están disponibles para su recuperación depende tu plan de Dropbox:

Nota: anteriormente, el historial de versiones ampliado estaba disponible como complemento de la suscripción a Dropbox Plus. Ahora ya no puede adquirirse.

Eliminación permanente de archivos

Al marcar archivos para su eliminación permanente, podrás iniciar el purgado de los archivos de nuestros servidores de inmediato.

Más información sobre cómo eliminar archivos de forma permanente

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, el administrador de tu equipo podría haber limitado tu capacidad para eliminar archivos de forma permanente.

Eliminar tu cuenta de Dropbox

Cuando elimines una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Professional, iniciaremos la eliminación de los archivos almacenados en la cuenta. 

Consulta la sección Conservación en nuestra Política de privacidad para obtener más información.

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, solo tu administrador puede inhabilitar tu cuenta y eliminar tus archivos.

¿Cómo de útil ha sido este artículo?

Lo sentimos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Cuéntanos si el artículo te ha ayudado:

¡Gracias por tus comentarios!