Preguntas frecuentas de Rebobinado de Dropbox

¿Afectará Rebobinado de Dropbox a los miembros de mis carpetas compartidas?

Sí. Cualquier cambio realizado durante el rebobinado se reflejará para todos los miembros de las carpetas compartidas.

¿Y si quiero recuperar algunos cambios después del rebobinado?

Si quieres recuperar algún cambio, tienes dos opciones:

¿Puedo rebobinar más allá de mi historial de versiones?

Rebobinado de Dropbox no puede rebobinar cambios que no aparezcan en el historial de versiones

¿Qué ocurre si no veo los archivos o las carpetas correctos?

Si no ves los archivos o las carpetas correctos después de un rebobinado, es posible que el contenido sea de alguno de los tipos de archivo que no puede restaurar Rebobinado de Dropbox, que son:

¿Por qué siguen cifrados mis archivos?

Es posible que tus archivos sigan cifrados si:

• Los archivos restaurados no se han sincronizado con tu dispositivo desde dropbox.com.
  • No has vuelto a vincular tu dispositivo después de desvincularlo.
  • No has eliminado la carpeta de Dropbox antes de volver a vincular el dispositivo, por lo que está subiendo los archivos de nuevo.

Te recomendamos que limpies el dispositivo y que vuelvas a rebobinar a un momento anterior al cifrado. Más información sobre qué hacer si tus archivos se han cifrado

¿Puedo restaurar archivos o carpetas en una nueva ubicación?

Rebobinado de Dropbox solo puede restaurar archivos y carpetas en sus ubicaciones existentes.

¿Qué significa "restaurado" o "conflicto de restauración" en el nombre del archivo?

Es posible que veas "restaurado" o "conflicto de restauración" en un nombre de archivo si:

• Haces cambios en un archivo mientras Dropbox lo está restaurando.
  • Añades otro archivo con el mismo nombre de archivo mientras Dropbox lo está restaurando.

La versión restaurada por Dropbox incluirá "restaurado" o "conflicto de restauración" en el nombre del archivo para conservar tus cambios. Puedes comparar ambas versiones del archivo y eliminar la que no quieras.