Cómo eliminar un enlace a un archivo o carpeta

Cuando se elimina un enlace, se inhabilitan inmediatamente los enlaces al archivo o carpeta en cuestión. Cualquier persona que intente hacer clic en un enlace inhabilitado verá un mensaje de error. Para volver a compartir un enlace a un archivo o carpeta, crea un enlace nuevo en cualquier momento.

En dropbox.com

Puedes eliminar un enlace a un archivo o carpeta en dropbox.com de dos maneras.

En la página Archivos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Busca el archivo o la carpeta cuyo enlace quieres eliminar.
  4. Sitúa el cursor sobre un archivo o carpeta y haz clic en Compartir.
  5. Haz clic en Configuración del enlace.
  6. Haz clic en Eliminar enlace.

En la página Compartiendo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Haz clic en la pestaña Enlaces.
  5. Haz clic en "" (tres puntos) junto al archivo o carpeta cuyo enlace quieres eliminar y selecciona Eliminar enlace.

En tu ordenador

Para eliminar un enlace a un archivo o carpeta en tu ordenador:

1. Abre la carpeta de Dropbox en tu ordenador
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo o carpeta cuyo enlace quieres eliminar.
  3. Haz clic en Compartir.
  4. Haz clic en Configuración del enlace.
  5. Haz clic en Eliminar enlace.

En un teléfono o tablet

Para eliminar un enlace a un archivo o carpeta en un teléfono o tablet:

1. Abre la aplicación de Dropbox y desplázate hasta el archivo o carpeta cuyo enlace quieres eliminar.
  2. Toca el icono (tres puntos) junto al nombre del archivo.
  3. Toca Compartir.
  4. Toca el icono con forma de engranaje.
  5. Toca Ajustes de enlace.
  6. Toca Eliminar enlace.