Cómo eliminar un enlace a un archivo o carpeta

Cuando se elimina un enlace, se inhabilitan inmediatamente los enlaces al archivo o carpeta en cuestión. Cualquier persona que intente hacer clic en un enlace inhabilitado verá un mensaje de error. Para volver a compartir un enlace a un archivo o carpeta, crea un enlace nuevo en cualquier momento.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

En dropbox.com

Para eliminar un enlace a un archivo o carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o de la carpeta y haz clic en el icono para compartir (rectángulo con una flecha hacia arriba).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Enlace para editar o en Enlace para ver dependiendo del enlace que quieras eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar enlace.

En tu ordenador

Para eliminar un enlace a un archivo o carpeta en tu ordenador:

1. Abre la carpeta de Dropbox en tu ordenador
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo o carpeta cuyo enlace quieres eliminar.
  3. Haz clic en Compartir.
  4. Haz clic en Configuración del enlace.
  5. Haz clic en Eliminar enlace.

En un teléfono o tablet

Para eliminar un enlace a un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca el icono “⁝” (tres puntos verticales en Android) o “” (tres puntos en iPhone/iPad) junto al archivo o la carpeta cuyo enlace quieras eliminar.
  3. Toca Compartir.
  4. Toca Configuración de archivo o Configuración de carpeta.
  5. Toca Controla el acceso en Configuración del enlace.
  6. Toca Eliminar enlace.