¿Qué es un conflicto de carpeta compartida?

Un conflicto de carpeta compartida es una carpeta que Dropbox crea para proteger a los usuarios de la posibilidad de mover por error contenido confidencial a un espacio compartido.

Los conflictos de carpetas compartidas pueden ocurrir si la aplicación de Dropbox está cerrada cuando editas un archivo dentro de una carpeta confidencial y otro usuario mueve o edita la carpeta. Cuando la aplicación de Dropbox se sincronice otra vez, creará una carpeta dentro de tu carpeta de miembro del equipo llamada “[nombre de archivo] (conflicto de carpeta compartida)”.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

¿Qué hago ahora?

Puedes sacar el archivo en conflicto de tu carpeta de miembro del equipo y guardarlo en su ubicación original. A continuación puedes eliminar el archivo con el mismo nombre anterior y el archivo en conflicto de tu carpeta de miembro del equipo.

¿Cómo puedo evitar que vuelva a producirse un conflicto de carpeta compartida?

Para evitar que vuelva a producirse un conflicto de carpeta compartida, asegúrate de que solo una persona a la vez edite carpetas y archivos que sean confidenciales.

La forma más sencilla de hacer esto es sacar el archivo de la carpeta de Dropbox cuando estés trabajando en él para que nadie más pueda usarlo. Cuando hayas terminado de modificar el archivo, devuélvelo a su ubicación original.