Preguntas frecuentes sobre carpetas compartidas de Dropbox

La información sobre carpetas compartidas de este artículo solo se aplica a los usuarios de los planes de Dropbox Basic, Plus y Professional.

Si formas parte de un plan de Dropbox Family, Standard, Advanced o Enterprise, obtén más información sobre compartir subcarpetas dentro de carpetas compartidas.

Secciones en este artículo:

¿Cómo funciona la propiedad de una carpeta compartida?

Si eres propietario de una carpeta compartida, lo serás automáticamente también de todas las subcarpetas que contenga. Incluso si otra persona crea una nueva subcarpeta en tu carpeta superior, automáticamente serás el propietario de la subcarpeta recién creada.

Si transfieres la propiedad de una carpeta superior compartida, la nueva persona propietaria también pasará a tener la propiedad de todas sus subcarpetas.

¿Cómo se transfiere la propiedad de una carpeta compartida?

La propiedad de las carpetas compartidas debe cambiarse a nivel de la carpeta superior. Más información sobre cómo se transfiere la propiedad de una carpeta compartida.

¿Quién tiene acceso a mi contenido compartido?

Más información sobre cómo averiguar quién tiene acceso a una carpeta compartida y qué tipo de acceso tiene.

¿Puedo mover una carpeta compartida a otra carpeta compartida?

Solo se puede mover una carpeta compartida a otra carpeta compartida cuando se es propietario de ambas carpetas. Si no tienes la propiedad de la carpeta que quieres mover, ponte en contacto con la persona propietaria para mover la carpeta.

Nota: solo se puede mover una carpeta compartida dentro de otra carpeta compartida en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para móviles.

¿Puedo dejar de compartir una carpeta compartida?

Puedes dejar de compartir una carpeta siempre y cuando:

• La carpeta no incluya carpetas compartidas en su interior.
  • La carpeta no esté dentro de otra carpeta compartida.

Si quieres eliminar a un miembro de una carpeta que no se puede dejar de compartir, puedes hacerlo de forma manual en el nivel de la carpeta superior.

¿Por qué no puedo crear una carpeta compartida?

Hay un límite en la cantidad de carpetas compartidas que puedes crear.

• Puedes crear hasta 10 carpetas compartidas dentro de una carpeta.
  • Puedes crear hasta 30 000 carpetas compartidas en total, incluidas carpetas superiores y subcarpetas, en una cuenta de Dropbox.

Si has alcanzado el límite de carpetas compartidas que puedes crear en una carpeta, puedes eliminar algunas o moverlas a otra carpeta.

Si has alcanzado el límite de carpetas superiores compartidas que puedes crear en tu cuenta de Dropbox, o cuántas carpetas compartidas puedes crear en total en tu cuenta de Dropbox, puedes eliminar carpetas compartidas de tu cuenta.