¿Cuándo deja de funcionar Dropbox Showcase?

El 31 de enero de 2021, Dropbox dejará de ofrecer Dropbox Showcase y no podrás crear nuevas presentaciones, acceder a las presentaciones que hayas creado ni ver las estadísticas relacionadas con tus presentaciones. Todos los archivos de tus presentaciones están guardados en tu cuenta de Dropbox, por lo que no perderás el acceso a ellos.

¿Por qué va a dejar de funcionar Dropbox Showcase?

A través de los comentarios de los usuarios, Dropbox determinó que Showcase se usaba principalmente para entregar archivos finales y recopilar datos estadísticos. Dropbox ya ofrece funciones específicas para esas tareas.

¿Qué funciones puedo usar en lugar de Dropbox Showcase?

Las siguientes funciones pueden ayudarte a entregar archivos finales y recopilar datos estadísticos de forma similar a como lo harías con Dropbox Showcase.

Disponible para todos los usuarios de Dropbox:

• Dropbox Transfer: envía de forma sencilla y segura archivos grandes, y confirma que se entregan.

Disponible para clientes de Dropbox con los planes Professional y Business:

Disponible para clientes de Dropbox con los planes Professional, Business Advanced y Enterprise:

• Tráfico y estadísticas: confirma que se reciben enlaces e invitaciones, y consulta cómo se usan. Haz un seguimiento de las visualizaciones o descargas de tus archivos compartidos.