Cómo editar fotos e imágenes en Dropbox

Puedes editar fotos e imágenes mientras las previsualizas en dropbox.com o en las aplicaciones de Dropbox para móviles. Para editar una foto o imagen en Dropbox, debes tener acceso de edición y la extensión del archivo debe ser .png, .jpeg o .jpg.

Cómo editar una foto o imagen en Dropbox

En dropbox.com

Para empezar a editar una foto o imagen, inicia sesión en dropbox.com y haz clic en la imagen que quieres editar.

Para rotar la imagen:

1. Haz clic en el icono de rotación (flecha hacia la derecha).

La imagen girará hacia la derecha en un ángulo de 90 grados con cada clic y los cambios se guardarán automáticamente.

Para recortar la imagen:

1. Haz clic en el icono de recorte (cuadrado con las esquinas superpuestas).
  2. Arrastra los bordes blancos de la imagen hasta la posición que quieras.
  3. Haz clic en Guardar en la barra de herramientas de la parte inferior para guardar los cambios.
    • Selecciona Hacer una copia para conservar la imagen original y guardar los cambios en un nuevo archivo de imagen. Tendrás que elegir dónde quieres guardar la imagen nueva y hacer clic en Guardar para confirmar.
    • Selecciona Reemplazar original para guardar los cambios en el archivo original.

En las aplicaciones de Dropbox para móviles

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Inicia sesión con tus credenciales.
  3. Toca la foto o imagen que quieres editar.
  4. Toca el icono de edición (lápiz) para empezar a editar.
    • Para rotar la imagen, toca el icono de rotación (flecha hacia la derecha). La imagen girará hacia la derecha en un ángulo de 90 grados con cada toque.
    • Para recortar la imagen, toca el icono de recorte (cuadrado con las esquinas superpuestas), arrastra los bordes blancos hasta la posición que quieras y luego toca la marca de verificación de la parte inferior derecha (Android) o superior derecha (iOS).
  5. Toca Guardar (Android) o Hecho (iOS) para guardar los cambios.