Cómo anclar archivos y carpetas

Se pueden anclar archivos o carpetas a la parte superior de una carpeta para que aparezcan siempre arriba y se pueda acceder a ellos fácilmente. Tus archivos y carpetas anclados aparecen en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para móviles.

Cuando se ancla un archivo o una carpeta, también se muestra anclado para todo los usuarios con acceso a esa carpeta. Todos los usuarios con acceso podrán anclar y desanclar el archivo o la carpeta.

Para anclar un archivo o carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta y haz clic en "" (tres puntos).
  4. Haz clic en Anclar en [nombre de la carpeta] para anclar un archivo en su carpeta actual. O haz clic en Anclar en… para anclarlo en una carpeta de nivel superior.

Para desanclar, haz clic en "" (tres puntos) junto al elemento anclado y selecciona Desanclar.

Nota: no se pueden anclar archivos o carpetas en la aplicación de Dropbox para móviles, pero sí se pueden abrir y ver archivos y carpetas anclados.