Anclar archivos y carpetas

Se pueden anclar archivos o carpetas a la parte superior de una carpeta (la carpeta se convierte en un Dropbox Space) para que aparezca siempre arriba. Los archivos y carpetas anclados se muestran en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio y la aplicación de Dropbox para móviles.

Cuando se ancla un archivo o una carpeta, también se muestra anclado para todo los usuarios con acceso a ese Dropbox Space. Todos los usuarios con acceso podrán anclar y desanclar el archivo o la carpeta.

Para anclar un archivo o carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Sitúa el ratón sobre un archivo o carpeta y haz clic en "" (tres puntos).
  4. Haz clic en Anclar en [nombre de la carpeta] para anclar un archivo en su carpeta actual. O haz clic en Anclar en… para anclarlo en una carpeta de nivel superior.

Para desanclar, haz clic en "" (tres puntos) junto al elemento anclado y selecciona Desanclar.

Para anclar un archivo o carpeta en la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Abre la aplicación para escritorio.
  2. Haz clic en el archivo o la carpeta que quieres anclar.
  3. Haz clic en "" (tres puntos) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Anclar para anclarlo en su carpeta actual. O bien, haz clic en Anclar en y en [Nombre de la carpeta] para anclarlo en una carpeta de nivel superior.

Nota: no se pueden anclar archivos o carpetas en la aplicación de Dropbox para móviles, pero sí se pueden abrir y ver archivos y carpetas anclados.