Cómo anclar archivos y carpetas

Actualización Sep 15, 2023

Puedes anclar un archivo o una carpeta a la barra lateral derecha en dropbox.com para acceder a ellos fácilmente. Al abrir una carpeta, verás los archivos anclados que contiene.

Cuando se ancla un archivo o una carpeta, también se muestra anclado para todo los usuarios con acceso a esa carpeta. Todos los usuarios con acceso podrán anclar y desanclar el archivo o la carpeta.

Para anclar un archivo o carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o carpeta que quieres anclar y haz clic en “” (tres puntos).
    • Si estás en la vista de cuadrícula, haz clic en “” (tres puntos verticales).
    Haz clic en
    Anclar en Dropbox para anclar un archivo o una carpeta en la página Todos los archivos. Haz clic en Anclar en… y selecciona Esta carpeta para anclarla en la carpeta actual.

Para desanclar un archivo o una carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o carpeta que quieres desanclar y haz clic en “” (tres puntos).
    • Si estás en la vista de cuadrícula, haz clic en “” (tres puntos verticales).
    Haz clic en
    Desanclar.