Consola de administración de Dropbox

La Consola de administración en dropbox.com es una ubicación centralizada donde tienes visibilidad y control sobre todo. En función de tu rol de administrador y cuenta de Dropbox Business, verás distintas pestañas que te ayudarán a supervisar los flujos de trabajo de los usuarios y el equipo, y a invitar a miembros del equipo a crear cuentas.

Cómo: acceder a la Consola de administración

En la Consola de administración puedes configurar controles y permisos para todo el equipo, buscar información sobre la cuenta y obtener ayuda. Explora todas las secciones de la Consola de administración antes de configurar tu equipo:

• Miembros: añade o elimina miembros del equipo, controla su actividad y realiza acciones rápidas (p. ej., restablece contraseñas o añade a otro miembro como administrador). (Todos los administradores)

• Actividad: controla el flujo de trabajo de tu equipo visualizando eventos específicos o creando informes completos. Puedes acceder a información más detallada haciendo clic en el nombre de un miembro del equipo. (Solo administradores de gestión de usuarios y equipo)

• Contenido: permite gestionar y controlar las carpetas de equipo, las carpetas compartidas y los Dropbox Spaces compartidos. Los administradores pueden añadir, eliminar y copiar carpetas compartidas y de equipo, y administrar la pertenencia a las carpetas. (Solo administradores de equipo)
  • Grupos: los grupos permiten tanto a administradores como miembros del equipo crear listas con los usuarios que deben poder acceder a los mismos archivos, carpetas y Dropbox Spaces (por departamento, equipo o proyecto). (Todos los administradores)

• Cuenta: añade más licencias a tu plan, actualiza datos de facturación y revisa tu historial de facturación. (Solo administradores de equipo)

• Ayuda: obtén acceso a recursos como el Centro de ayuda y esta guía, o ponte en contacto con el equipo de tu cuenta para obtener más ayuda. (Todos los administradores)

Más información sobre los distintos tipos de administrador