Dropbox en la nube

Dropbox usa la nube para almacenar en línea todo lo que necesitas para trabajar. Te permite guardar, abrir y compartir tus cosas importantes desde cualquier lugar, en cualquier momento y en cualquier dispositivo.

Cuando un archivo se guarda en la nube, dejas de estar atado a un dispositivo o el disco duro. Todo lo que añadas a tu cuenta de Dropbox se actualizará en dropbox.com y en cualquier ordenador, teléfono o tablet que hayas vinculado a tu cuenta. ¿Quieres realizar algún cambio o eliminar un documento? Eso también se refleja. Ya no tienes que preocuparte por tus documentos; Dropbox se ocupa de todo por ti.