Dropbox en la nube

Dropbox guarda tu trabajo de forma segura en línea, en la nube. Te permite guardar, compartir y acceder a tus cosas importantes estés donde estés, en cualquier momento y en cualquier dispositivo.

Cuando un archivo se guarda en la nube, ya no tienes que limitarte a tu disco duro o a un dispositivo para poder acceder a él. Todo lo que añadas a tu cuenta de Dropbox se actualizará en dropbox.com y en cualquier ordenador, teléfono o tablet que hayas vinculado a tu cuenta. ¿Quieres realizar algún cambio o eliminar un documento? Eso también se refleja. Relájate, Dropbox se ocupa de todo por ti.

Dropbox en la nube