Tu cuenta de Dropbox

Puedes acceder a tu nueva cuenta de 3 maneras: desde la aplicación de Dropbox para escritorio o la carpeta de Dropbox en tu ordenador, la aplicación móvil y dropbox.com. Para obtener el máximo rendimiento de tu cuenta de Dropbox, instala las aplicaciones en tu teléfono, tablet y ordenador. Más información sobre las aplicaciones en la guía para miembros del equipo

dropbox.com

En esta guía nos centraremos en dropbox.com. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox para añadir y compartir tus cosas, conocer las novedades sobre el equipo, gestionar la configuración del equipo y las preferencias de la cuenta, acceder a funciones como Paper y Showcase y administrar la configuración de tu cuenta.

Inicia sesión en dropbox.com.

Cuando te registras para obtener una cuenta de Dropbox Business, se te pedirá que configures una cuenta en dropbox.com como administrador de equipo. Para usar Dropbox, tienes que iniciar sesión en tu cuenta con las credenciales que seleccionaste durante la configuración inicial.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox con Inicio de sesión con Google

No consigo iniciar sesión en mi cuenta de Dropbox.