Accede a tu cuenta

Puedes acceder a tu cuenta de Dropbox de tres formas: en dropbox.com, con la experiencia de Dropbox para escritorio y con la aplicación de Dropbox para móviles. Para empezar, inicia sesión en tu cuenta en dropbox.com. A continuación, instala las aplicaciones en tu ordenador, tablet y teléfono para sacarle el máximo partido a tu cuenta. Más información sobre las aplicaciones en la guía para miembros del equipo

dropbox.com

En esta guía nos centraremos en dropbox.com. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox para añadir y compartir tus cosas, conocer las novedades sobre el equipo, gestionar la configuración del equipo y las preferencias de la cuenta, acceder a funciones como Paper, y gestionar la configuración de tu propia cuenta.

Más información

Asegúrate de leer la información adicional sobre funciones específicas. Haz clic cuando veas Más información y obtendrás más detalles, instrucciones y recursos del centro de ayuda en la misma página.

Iniciar sesión en dropbox.com

Cuando te registras para obtener una cuenta de Dropbox Business, se te pedirá que configures una cuenta en dropbox.com como administrador de equipo. Para usar Dropbox, tienes que iniciar sesión en tu cuenta con las credenciales que seleccionaste durante la configuración inicial.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox

Cómo iniciar sesión en Dropbox con Inicio de sesión con Google

No consigo iniciar sesión en mi cuenta de Dropbox.