Administradores secundarios

No tienes que trabajar a tiempo completo para el servicio de asistencia de tu empresa para cumplir bien con tus funciones de administrador. Tampoco tienes que configurar tu equipo sin ayuda. Recomendamos que todos los equipos tengan al menos dos administradores que se encarguen de tareas específicas, como la gestión de la seguridad de la cuenta o la incorporación de nuevos usuarios. Si hay alguien más que deba ayudar con la incorporación de miembros a tu equipo, añade o cambia un administrador.