Ahorra tiempo fácilmente con los accesos directos

Puedes crear y guardar un acceso directo a una página web en una cuenta de Dropbox igual que guardarías un archivo. Los accesos directos permiten guardar contenido de herramientas de productividad y gestión de proyectos en línea (también artículos, páginas wiki y documentos de Paper) junto con el resto de tu trabajo en Dropbox. Puedes crear accesos directos en dropbox.com, en la nueva aplicación para escritorio y desde la bandeja del sistema o la barra de menús. También puedes abrir accesos directos en la aplicación de Dropbox para móviles, pero no puedes crearlos.

Nota: los accesos directos tienen la extensión de archivo .web e incluyen un icono de globo terráqueo en tus carpetas. Se abren en el navegador web predeterminado.

Más información sobre los accesos directos

Cómo crear un acceso directo a una página web

Para crear un acceso directo en dropbox.com o la nueva aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Inicia sesión en dropbox.com o abre la nueva aplicación para escritorio.
  2. Abre la carpeta en la que quieres guardar el acceso directo.
  3. Haz clic en Crear un archivo (dropbox.com) o Crear (nueva aplicación para escritorio).
  4. Haz clic en Acceso directo.
  5. Introduce tu URL y nombre
  6. Haz clic en Crear.

Nota: los equipos de Business deben solicitar acceso a la nueva aplicación de Dropbox para escritorio.

Para crear un acceso directo desde Dropbox en tu bandeja del sistema o barra de menús:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio y haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.
  2. Haz clic en "+" (signo más).
  3. Haz clic en Acceso directo.
  4. Introduce tu URL y nombre.
  5. En el menú desplegable Ubicación, selecciona la carpeta en la que quieres guardar el acceso directo.
  6. Haz clic en Crear.