Integración de aplicaciones

Cientos de terceros usan la robusta API de Dropbox para desarrollar aplicaciones que funcionan a la perfección con Dropbox. Desde Google, Microsoft y Adobe hasta Zoom, Slack y Salesforce (entre otros), es muy posible que exista una integración de Dropbox para ayudar a tu equipo a centrarse y evitar los cambios de herramientas.

Los administradores pueden gestionar las integraciones de las aplicaciones desde la Consola de administración y los miembros del equipo pueden conectar y gestionar las aplicaciones de terceros desde los ajustes de configuración de sus cuentas. Los miembros del equipo de Dropbox Standard y Advanced también pueden usar Dropbox App Center para descubrir y conectar aplicaciones.

Dropbox admite una red de terminales de API para acelerar tu flujo de trabajo administrativo y ayudar a tus aplicaciones a integrarse con Dropbox. Consulta las API y crea tus aplicaciones.