Integraciones de aplicaciones de negocio

En colaboración con nuestros socios, estamos dando vida a una nueva era de colaboración. Cientos de terceros usan la robusta API de Dropbox para desarrollar aplicaciones que funcionan a la perfección con Dropbox. Desde Google, Microsoft y Adobe hasta Zoom, Slack y Salesforce (entre otros), es muy posible que exista una integración de Dropbox para ayudar a tu equipo a seguir trabajando y a evitar cambios entre herramientas. Conecta aplicaciones de terceros a las cuentas de Dropbox de negocio de tu equipo.

Dropbox admite una red de terminales de API para acelerar tu flujo de trabajo administrativo y ayudar a tus aplicaciones a integrarse con Dropbox. Consulta las API y crea tus aplicaciones.