Sincronización selectiva

La sincronización selectiva es otra función de Dropbox que permite a los miembros de un equipo elegir qué archivos quieren eliminar de sus discos duros. Se podrá acceder a los archivos en dropbox.com, pero no aparecerán en los ordenadores de los miembros del equipo. La sincronización selectiva ayuda a liberar espacio en el disco duro sin eliminar nada de la cuenta de Dropbox.

Descubre cómo configurar la sincronización selectiva para tu equipo, una función que permite a los administradores crear un ajuste de sincronización predeterminado para las carpetas del equipo.