Sincronización selectiva

La sincronización selectiva es otra función de Dropbox que te permite elegir qué archivos quieres eliminar del disco duro. Podrás acceder a ellos desde dropbox.com, pero no aparecerán en tu ordenador. La sincronización selectiva te ayuda a liberar espacio en el disco duro sin eliminar nada de tu cuenta de Dropbox.

Descubre cómo configurar la sincronización selectiva para tu equipo, una función que permite a los administradores crear un ajuste de sincronización predeterminado para las carpetas del equipo.