Compartir con Dropbox

Los administradores configuran y gestionan el uso compartido automático con carpetas del equipo. También puedes personalizar reglas para todas las carpetas compartidas y Dropbox Spaces de un equipo (carpetas creadas por tu equipo). En la consola de administración, puedes prohibir a los usuarios que compartan contenido con personas ajenas al equipo o que se unan a carpetas y Dropbox Spaces ajenos al equipo.

Compartir con Dropbox