Añadir comentarios y colaborar

Colabora fácilmente sabiendo que los comentarios no se perderán entre los mensajes de tu bandeja de correo electrónico. En lugar de enviar comentarios por correo electrónico, anota lo que quieras en el propio archivo. Comparte comentarios en texto, imágenes y vídeos, o etiqueta a alguien para hacerle saber que has dejado un comentario. En función de tus permisos, tal vez también puedas editar texto desde el propio documento.

Cómo: añadir comentarios y colaborar

Todo el que tenga acceso a un archivo de Dropbox puede introducir un comentario y ver otros comentarios a menos que el propietario del archivo o administrador haya desactivado esta función.

Nota: cuando dejas un comentario, se envía una notificación al propietario del archivo y a cualquiera que se haya suscrito al archivo, haya añadido un comentario o se le haya @mencionado en la conversación.

Más información sobre cómo editar o eliminar un comentario, ocultar el panel de comentarios y cambiar las preferencias de notificaciones

1. Abre el archivo en el que deseas añadir un comentario.
2. Para añadir un comentario para la página o imagen entera, toca o haz clic en el cuadro de texto Escribir comentario.
- Puedes escribir tu comentario, @ mencionar a alguien o incluso añadir un emoji.
3. Haz clic en Publicar.

También puedes añadir un comentario en un lugar específico de un archivo si estás en dropbox.com y trabajando con un tipo de archivo compatible.

1. Accede al archivo en el que deseas añadir un comentario.
2. Haz clic en el cuadro de texto a la derecha de la pantalla donde dice Escribir comentario
- Puedes escribir tu comentario, @ mencionar a alguien o incluso añadir un emoji.
3. Haz clic en Publicar.