dropbox.com

Puedes gestionar las preferencias de tu cuenta y ver tus archivos y tu actividad en un lugar centralizado en dropbox.com. También puedes añadir y compartir tus cosas, y acceder a funciones como Paper y Showcase.

Cómo: dropbox.com

Después de iniciar sesión en dropbox.com, añade archivos a tu cuenta arrastrándolos y soltándolos desde el sistema de archivos de tu ordenador. Es así de fácil. También puedes seguir estos pasos para subir un archivo o una carpeta desde tu ordenador:

1. Inicia sesión en www.dropbox.com.
2. Ve a la carpeta donde quieres guardar el archivo o la carpeta.
3. Haz clic en Subir archivos o Subir carpeta
.
4. Desplázate al archivo o la carpeta correctos en el sistema de archivos de tu ordenador.
5. Haz clic en Abrir.

Puedes ver y actualizar tu perfil y la configuración de la cuenta de cualquier dispositivo en dropbox.com.

1. Inicia sesión en www.dropbox.com
2. Haz clic en tu avatar o tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la página.
3. Haz clic en Configuración.
- La pestaña General te permite ver y modificar tus datos de usuario y tu dirección de correo electrónico, y configurar tus preferencias de idioma, fecha y hora.
- La pestaña Plan muestra tu tipo de cuenta de Dropbox, su estado y la cantidad de espacio de almacenamiento que te queda disponible.
- La pestaña Seguridad te permite ejecutar una prueba de seguridad en tu cuenta, cambiar tu contraseña y configurar la verificación en dos pasos. También te permite ver y gestionar los dispositivos asociados a tu cuenta.
- Con la pestaña Notificaciones puedes personalizar las notificaciones que recibes por correo electrónico. Puedes decidir si quieres que se te notifique sobre cosas como la actividad de tus archivos, tus dispositivos y navegadores, los cambios realizados en tus documentos de Dropbox Paper, y novedades y consejos de Dropbox.
- La pestaña Aplicaciones conectadas te muestra qué aplicaciones has integrado con Dropbox y qué aplicaciones se usan para abrir archivos y tienen acceso a tus archivos de Dropbox. También puedes ver los contactos importados desde tus dispositivos móviles y configurar ajustes predeterminados para abrir documentos de Paper en tu ordenador.