Inicia sesión en dropbox.com.

Puedes acceder a tu nueva cuenta de 3 maneras: desde la aplicación de escritorio o la carpeta de Dropbox en tu ordenador, el sitio web de Dropbox (dropbox.com) y la aplicación móvil. Para obtener el máximo rendimiento de tu Dropbox, instala las aplicaciones en tu teléfono, tablet y ordenador.

Consulta tus archivos y tu actividad en un lugar centralizado en dropbox.com. Puedes añadir y compartir tus cosas, obtener actualizaciones compartidas y acceder a funciones de Dropbox como Paper a través de tu navegador web. Aquí también podrás administrar las preferencias de tu cuenta.

Dedica unos minutos a iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox y empieza a usarla.

Cómo: comenzar a usar tu cuenta

1. Abre un navegador web.

2. Escribe https://www.dropbox.com.

3. Selecciona una de las siguientes opciones de inicio de sesión:

• Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

• Haz clic en Iniciar sesión con Google.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox con Inicio de sesión con Google

No consigo iniciar sesión en mi cuenta de Dropbox

Nota: puedes vincular tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo en tu ordenador o dispositivo móvil y mantener las cuentas independientes. Esto te permite separar tus cosas personales y de trabajo, pero cambiar fácilmente entre ambas cuentas sin necesidad de iniciar y cerrar sesión continuamente. Guarda las fotos de tus gatos en tu cuenta personal para poder verlas cuando quieras, incluso en el trabajo.

1. Crea una cuenta en dropbox.com.

2. Escribe tu nombre y dirección de correo electrónico (tu dirección de correo electrónico será el nombre de usuario de tu cuenta de Dropbox).

3. Introduce una contraseña única y segura.

4. Haz clic en el cuadro para aceptar las Condiciones de Dropbox.

5. Haz clic en Crear una cuenta.

¿Cuál es la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta de Dropbox?

Solución de problemas cuando Dropbox indique que una dirección de correo electrónico ya está en uso

Cambiar o restablecer una contraseña de Dropbox

El espacio de almacenamiento disponible en tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos almacenados en tu cuenta de Dropbox. Se incluyen todas las carpetas compartidas de las que seas miembro y los archivos recibidos a través de solicitudes de archivos. Si alguien te invita a un archivo compartido o a una carpeta compartida con un enlace, esto no ocupará espacio en tu cuenta (a menos que guardes el elemento en tu cuenta de Dropbox). Más información sobre cómo cuentan las carpetas compartidas en el espacio de almacenamiento

¿Cuál es mi plan de Dropbox actual?

Más información sobre cómo obtener espacio gratuito

Ampliar a Dropbox Plus o Professional

Obtén información sobre cómo cancelar una prueba de Dropbox gratuita o una suscripción.

¿Existe un límite de dispositivos que puedo vincular a mi cuenta?

Encuentra respuestas a todas tus preguntas sobre pagos y facturación.