Accede a tu cuenta

Puedes acceder a tu nueva cuenta de 3 maneras: desde la nueva experiencia de Dropbox para escritorio, dropbox.com y la aplicación de Dropbox para móviles. Para sacar el máximo partido a Dropbox, instala las aplicaciones en tu teléfono, tablet y ordenador.

Consulta tus archivos y tu actividad en un lugar centralizado con la aplicación para escritorio y en dropbox.com. Puedes gestionar las preferencias de la cuenta, añadir y compartir tus cosas, obtener actualizaciones compartidas y acceder a funciones de Dropbox como Paper y Dropbox Spaces.

Más información

Asegúrate de leer la información adicional sobre funciones específicas. Haz clic cuando veas Más información y obtendrás más detalles, instrucciones y recursos del centro de ayuda en la misma página.

Cómo: comenzar a usar tu cuenta

Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox en dropbox.com

1. Abre un navegador web.
2. Escribe https://www.dropbox.com.
3. Selecciona una de las siguientes opciones de inicio de sesión:
- Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
- Haz clic en Iniciar sesión con Google.

Cómo iniciar sesión en Dropbox con Inicio de sesión con Google
No consigo iniciar sesión en mi cuenta de Dropbox

Nota: puedes vincular tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo en tu ordenador o dispositivo móvil y mantener las cuentas independientes. Esto te permite separar tus cosas personales y de trabajo, pero cambiar fácilmente entre ambas cuentas sin necesidad de iniciar y cerrar sesión continuamente. Guarda las fotos de tus gatos en tu cuenta personal para poder verlas fácilmente cuando quieras, incluso en el trabajo.

¿Aún no tienes una cuenta de Dropbox?

1. Crea una cuenta en dropbox.com.
2. Escribe tu nombre y dirección de correo electrónico (tu dirección de correo electrónico será el nombre de usuario de tu cuenta de Dropbox).
3. Introduce una contraseña única y segura.
4. Haz clic en el cuadro para aceptar las Condiciones de Dropbox.
5. Haz clic en Crear una cuenta.

¿Cuál es la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta de Dropbox?
Solución de problemas cuando Dropbox indique que una dirección de correo electrónico ya está en uso
Cambiar o restablecer una contraseña de Dropbox

Más información sobre tu plan de Dropbox y espacio de almacenamiento

El espacio de almacenamiento disponible en tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos almacenados en tu cuenta de Dropbox. Se incluyen todas las carpetas compartidas, los Dropbox Spaces de los que seas miembro y los archivos recibidos a través de solicitudes de archivos. Si alguien te invita a un archivo compartido, a una carpeta compartida o a un Dropbox Space con un enlace, esto no ocupará espacio en tu cuenta (a menos que guardes el elemento en tu cuenta de Dropbox). Más información sobre cómo cuenta el contenido compartido en el espacio de almacenamiento

¿Cuál es mi plan de Dropbox actual?
Más información sobre cómo obtener espacio de almacenamiento gratuito.
Ampliar a Dropbox Plus o Professional
Obtén información sobre cómo cancelar una prueba de Dropbox gratuita o una suscripción.
¿Existe un límite de dispositivos que puedo vincular a mi cuenta?
Encuentra respuestas a todas tus preguntas sobre pagos y facturación.