La aplicación de Dropbox para móviles

La aplicación de Dropbox para móviles te permite acceder fácilmente a tus archivos desde cualquier teléfono o tablet vinculado a tu cuenta. Consulta los comentarios, escanea documentos con la cámara de tu teléfono o haz que los archivos que quieras estén disponibles sin conexión.

Si ya tienes la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Si aún no tienes la aplicación en tus otros dispositivos, descárgala desde dropbox.com/mobile o desde tu tienda de aplicaciones preferida.

Cómo: aplicación para móviles

1. Abre la aplicación de Dropbox.

2. Toca el icono + (más).

3. Toca Subir fotos.

4. Busca los archivos que deseas subir y tócalos para seleccionarlos.
    - La marca de verificación indica que el archivo se ha seleccionado.

5. Toca Siguiente para acceder a la pantalla Guardar configuración . Selecciona la carpeta o Dropbox Space donde se subirán tus fotos, o cambia el nombre de todas tus fotos a la vez:
    - Para cambiar el nombre de todas tus fotos a la vez, toca Renombrar todo y escribe el nuevo nombre de las fotos. A continuación, las fotos se numeran de manera automática en el orden en el que se incorporaron. Puedes mantener pulsadas las tres líneas horizontales situadas a la derecha de una imagen para reordenarla.
    - Toca Confirmar para volver a la pantalla Guardar configuración.

6. Toca Subir.

Busca instrucciones para tu dispositivo específico (Android, iPad, iPhone, Windows Mobile y Windows Tablet)

Cómo subir otros tipos de archivos o archivos de tu tarjeta SD externa o de la unidad de almacenamiento de tu dispositivo

1. Abre la aplicación de Dropbox.

2. Abre la carpeta de Dropbox o el Dropbox Space donde quieres almacenar tus fotos.

3. Toca el icono + (más).

4. Elige Subir fotos o vídeos.

5. Busca los archivos que deseas subir y tócalos para seleccionarlos.
    - La marca de verificación indica que un archivo se ha seleccionado.
    - Si no has seleccionado una carpeta o Dropbox Space, toca el icono de carpeta, selecciona dónde quieres añadir los archivos y toca Definir ubicación.

6. Toca Subir.

Busca instrucciones para tu dispositivo específico (Android, iPad, iPhone, Windows Mobile y Windows Tablet)

Cómo subir otros tipos de archivos o archivos de tu tarjeta SD externa o de la unidad de almacenamiento de tu dispositivo

Los usuarios de Dropbox Plus y Professional pueden activar las subidas desde cámara para guardar automáticamente fotos y vídeos desde un dispositivo móvil en Dropbox.

Guardar capturas de pantalla en tu cuenta de Dropbox

Guarda, organiza y comparte tu trabajo con el escáner de documentos de Dropbox. El escáner de documentos te permite subir y organizar fácilmente escaneados de pizarras, recibos, bocetos y mucho más desde la aplicación de Dropbox para móviles.