La aplicación de Dropbox para móviles

La aplicación de Dropbox para móviles te permite acceder fácilmente a tus archivos desde cualquier teléfono o tablet vinculado a tu cuenta. Consulta los comentarios, escanea documentos con la cámara de tu teléfono o haz que los archivos que quieras estén disponibles sin conexión.

Si ya tienes la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña, o usa el inicio de sesión único con tu cuenta de Google o Apple. Si aún no tienes la aplicación en el resto de tus dispositivos, descárgala desde dropbox.com/mobile o desde tu tienda de aplicaciones preferida.

Cómo: aplicación para móviles

1. Abre la aplicación de Dropbox.
2. Abre la carpeta donde quieres guardar tus archivos.
3. Toca el icono + (más).
4. Toca Crear o Subir archivo.
5. Toca Subir archivo.
6. Toca Examinar y busca el archivo que quieres subir.
7. Selecciona la ubicación donde quieres guardar el archivo en tu cuenta de Dropbox.
8. Toca Subir.

1. Abre la aplicación de Dropbox.
2. Abre la carpeta donde quieres guardar tus archivos.
3. Toca el icono + (más).
4. Toca Subir archivos.
5. Busca los archivos que quieres subir y tócalos para seleccionarlos.
6. Toca Subir.

Busca instrucciones para tu dispositivo específico (Android, iPad, iPhone, Windows Mobile y Windows Tablet)

Cómo subir otros tipos de archivos o archivos de tu tarjeta SD externa o de la unidad de almacenamiento de tu dispositivo

Los usuarios de Dropbox Plus y Professional pueden activar las subidas desde cámara para guardar automáticamente fotos y vídeos desde un dispositivo móvil en Dropbox.

Guardar capturas de pantalla en tu cuenta de Dropbox

Guarda, organiza y comparte tu trabajo con el escáner de documentos de Dropbox. El escáner de documentos te permite subir y organizar fácilmente escaneados de pizarras, recibos, bocetos y mucho más desde la aplicación de Dropbox para móviles.