La aplicación de Dropbox para móviles

La aplicación de Dropbox para móviles te permite acceder fácilmente a tus archivos desde cualquier teléfono o tablet vinculado a tu cuenta. Consulta los comentarios, escanea documentos con la cámara de tu teléfono o haz que los archivos que quieras estén disponibles sin conexión.

Si ya tienes la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña, o usa el inicio de sesión único con tu cuenta de Google o Apple. Si aún no tienes la aplicación en el resto de tus dispositivos, descárgala desde dropbox.com/mobile o desde tu tienda de aplicaciones preferida.

Cómo: aplicación para móviles

Subir archivos desde un teléfono o una tablet iOS

1. Abre la aplicación de Dropbox.
2. Abre la carpeta donde quieres guardar tus archivos.
3. Toca el icono + (más).
4. Toca Crear o Subir archivo.
5. Toca Subir archivo.
6. Toca Examinar y busca el archivo que quieres subir.
7. Selecciona la ubicación donde quieres guardar el archivo en tu cuenta de Dropbox.
8. Toca Subir.

Subir archivos desde un teléfono o una tablet Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
2. Abre la carpeta donde quieres guardar tus archivos.
3. Toca el icono + (más).
4. Toca Subir archivos.
5. Busca los archivos que quieres subir y tócalos para seleccionarlos.
6. Toca Subir.

Busca instrucciones para tu dispositivo específico (Android, iPad, iPhone, Windows Mobile y Windows Tablet)

Cómo subir otros tipos de archivos o archivos de tu tarjeta SD externa o de la unidad de almacenamiento de tu dispositivo

Subidas desde cámara autómaticas

Los usuarios de Dropbox Plus y Professional pueden activar las subidas desde cámara para guardar automáticamente fotos y vídeos desde un dispositivo móvil en Dropbox.

Guardar capturas de pantalla en tu cuenta de Dropbox

Escaneado de documentos

Guarda, organiza y comparte tu trabajo con el escáner de documentos de Dropbox. El escáner de documentos te permite subir y organizar fácilmente escaneados de pizarras, recibos, bocetos y mucho más desde la aplicación de Dropbox para móviles.