Seguridad de Dropbox

Dropbox se ha diseñado desde cero con la seguridad como aspecto prioritario. Nos aseguramos de que tus datos estén seguros a través de varias capas de protección, así como de controles que se pueden habilitar para cumplir tus necesidades de seguridad.

La página Seguridad te permite configurar ajustes y controlar fácilmente los dispositivos vinculados, las sesiones web activas y las aplicaciones de terceros con acceso a tu cuenta. ¿Hay algo que no está bien? Puedes desconectar cualquier aplicación, o desvincular y borrar de forma remota un dispositivo con un clic.