Restaurar y recuperar archivos

Si eliminas por error un archivo o guardas una versión nueva de un archivo que no te satisface, no te preocupes. Dropbox guarda copias de tus archivos, carpetas y Dropbox Spaces eliminados durante un periodo determinado, incluidas versiones anteriores de los archivos. Puedes recuperar un archivo o restaurarlo a una versión anterior desde dropbox.com.

Cómo: restaurar y recuperar archivos

1. Inicia sesión en dropbox.com.

2. Selecciona el archivo del que desees acceder a versiones previas.

3. Haz clic en Historial de versiones en el menú en la barra lateral derecha.

- También puedes hacer clic en "…" (tres puntos) junto al nombre del archivo para ver más opciones.

4. Selecciona la versión que quieres previsualizar.

5. Haz clic en Restaurar en la versión que te gustaría recuperar.

Nota: en Windows y Linux, haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo y selecciona Historial de versiones para previsualizar y restaurar una versión anterior. En Mac, pulsa control en el teclado y haz clic simultáneamente en el archivo para seleccionar Ver versiones anteriores.

1. Inicia sesión en dropbox.com.

2. Haz clic en Archivos en la barra lateral.

3. Haz clic en Archivos eliminados.

4. Busca el elemento que hayas eliminado y quieras recuperar y haz clic en su nombre.

5. Haz clic en Restore (Restaurar).

Descubre cuánto tiempo guarda Dropbox las versiones previas de tus archivos.

Más información sobre cómo recuperar varios archivos y carpetas

He eliminado una carpeta compartida o un Dropbox Space. ¿Esta acción afectará a otros miembros?

¿Cómo puedo volver a añadirlo?