Restaurar y recuperar archivos

Si eliminas por error un archivo o guardas una versión nueva de un archivo que no te satisface, no te preocupes. Dropbox guarda copias de tus archivos, carpetas y Dropbox Spaces eliminados durante un periodo determinado, incluidas versiones anteriores de los archivos. Puedes recuperar un archivo o restaurarlo a una versión anterior desde dropbox.com.

Cómo: restaurar y recuperar archivos

Cómo restaurar versiones anteriores de archivos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral de la izquierda.
3. Selecciona el archivo del que quieres recuperar versiones anteriores.
4. Haz clic en
Historial de versiones en el menú en la barra lateral derecha.
- También puedes hacer clic en "
" (tres puntos) junto al nombre del archivo para ver más opciones.
5. Selecciona la versión que quieres previsualizar.
6. Haz clic en
Restaurar en la versión que te gustaría recuperar.

Nota: en Windows y Linux, haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo y selecciona Historial de versiones para previsualizar y restaurar una versión anterior. En Mac, pulsa Control en el teclado y haz clic simultáneamente en el archivo para seleccionar Ver versiones anteriores.

Cómo recuperar archivos eliminados en Dropbox

1. Inicia sesión en dropbox.com.
2. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral de la izquierda.
3. Busca el elemento eliminado que quieras recuperar y haz clic en su nombre.
4. Haz clic en Restaurar.

Descubre cuánto tiempo guarda Dropbox las versiones previas de tus archivos.

Más información sobre cómo recuperar varios archivos y carpetas

He eliminado una carpeta compartida o un Dropbox Space. ¿Esta acción afectará a otros miembros?

¿Cómo puedo volver a añadirlo?