Contraseñas seguras

Hacemos todo lo posible por proteger tus datos, pero tú también debes hacerlo. Si creas contraseñas únicas y seguras para cada sitio web, aplicación y cuenta en línea que utilices y las cambias regularmente, ayudarás a mantener la seguridad de tu cuenta de Dropbox y de otras cuentas.

Las herramientas de gestión de contraseñas como 1Password pueden ayudarte a generar contraseñas seguras, a guardarlas a buen recaudo y a iniciar sesión fácilmente en tus cuentas.

Cómo crear una contraseña segura

Una contraseña segura es una contraseña que difícilmente se puede adivinar. No uses palabras comunes ni derivados de información personal, como tu nombre, el nombre de un miembro de tu familia o una mascota, números de teléfono, direcciones ni fechas de nacimiento. Las palabras poco comunes funcionan bien, pero solo si usas varias juntas. Lee los consejos siguientes para crear contraseñas únicas y seguras.

Sigue algunos (o todos) los consejos siguientes:

- Letras mayúsculas y minúsculas, símbolos y números

- Usos poco habituales de mayúsculas (por ejemplo, "mAYusculas")

- Ortografía incorrecta (por ejemplo "ortoooografía")

- Jerga personal

- Números y símbolos no obvios (nota: usar "$" para "s" o "0" para "o" es bastante común y posiblemente no sea una medida de seguridad suficiente)

Usa la calculadora de seguridad de tu contraseña de Dropbox de nuestra herramienta de comprobación de seguridad.

He olvidado mi contraseña. Como miembro de un equipo Business, tal vez tengas que ponerte en contacto con el administrador de tu equipo para restablecer tu contraseña.