Acceder a contenido sin conexión

Dropbox funciona en tu teléfono de manera diferente a como lo hace en tu ordenador: las aplicaciones móviles no guardan los archivos en tus dispositivos, sino que te muestran tus archivos en la nube, exactamente como se hace en dropbox.com. Cuando abres y editas un archivo en tu teléfono, estás interactuando con el archivo en la nube y no lo estás bajando a tu dispositivo.

Para acceder a tu trabajo sin una conexión a una red Wi-Fi o a un servicio de datos, puedes hacer que tus archivos estén disponibles sin conexión activando la opción Disponible sin conexión. ¿Necesitas ir un paso más allá? Etiqueta una carpeta entera o Dropbox Space para que su contenido esté disponible sin conexión en tu teléfono o tablet.

Cómo: hacer que contenido esté disponible sin conexión

1. En la aplicación de Dropbox para móviles, navega hasta el archivo que quieres que esté disponible sin conexión.

2. Toca el icono (tres puntos) junto al nombre del archivo.

3. Toca Disponible sin conexión.

Para acceder a tus archivos sin conexión, toca Sin conexión en el menú (Android) o la pestaña Dropbox (iOS) en tu aplicación de Dropbox para móviles.

1. En la aplicación de Dropbox para móviles, navega hasta la carpeta que quieres que esté disponible sin conexión.

2. Toca el icono  (tres puntos) bajo el nombre del elemento.

3. Toca Disponible sin conexión.

Para acceder a tus carpetas y Dropbox Spaces sin conexión, toca Sin conexión en el menú (Android) o la pestaña Dropbox (iOS) en tu aplicación de Dropbox para móviles.