Carpetas de miembros de equipo

Los archivos que se guardan en una carpeta de equipo de Dropbox Business se comparten automáticamente con todos los miembros del equipo que pertenecen a esa carpeta. Si no quieres compartirlos aún, guárdalos en tu carpeta de miembro de equipo individual. Esta carpeta es solo para ti y tus archivos de trabajo. Independientemente de que los archivos estén en una carpeta de equipo o una de tus carpetas propias o Dropbox Spaces, puedes personalizar las opciones para compartir y restringir quién los puede ver y editar.

Nota: aunque las carpetas de miembros del equipo individuales y los Dropbox Spaces no se comparten automáticamente, los administradores pueden acceder a ellos a través de la consola de administración o iniciando sesión en tu cuenta.